Испанский рисовый салат с курицей и морепродуктами – это хорошее предложение, как для праздника, так и для второго завтрака на работе. Секрет его вкуса заключается в выразительных ингредиентах, которые сочетают в себе нежный рис и подчеркивают вкусный соус.
Курица и ошпаренные креветки – сочные и в то же время немного пряные. Тунец и анчоусы, придают салату интенсивный – рыбный, вкус. Хорошо сочетаются со сладкими помидорами и хрустящим зеленым перцем. Блюдо посыпается петрушкой, но кориандр или базилик, также подойдут для этой роли.
Испанский салат из риса с морепродуктами имеет приятный вкус и подается с жареным хлебом. Вкусным разнообразием для этого блюда станут – оливки, каперсы, огурец и желтый перец. Подавайте его на листе салата или разместите в центре тарелки и посыпьте края, например, молотым сладким перцем. Таким образом, блюдо будет хорошо выглядеть.
Такого рода салат – это подходящее предложение, прежде всего, для любителей испанской кухни. На этой кухне преобладают: рыба, морепродукты и ароматные специи. Если вы тоже их любите, попробуйте этот рецепт – простой испанский рисовый салат с курицей и морепродуктами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: