Испанский овощной суп с томатами

Испанский овощной суп с томатами

Если на кухне вы цените прежде всего простоту, обязательно попробуйте испанский овощной суп с томатами и картофелем. Он содержит только несколько ингредиентов, однако их вполне достаточно, чтобы приготовить блюдо с интенсивным вкусом.

Начните с очистки картофеля и разрезания его на четверти. Лук разделите на перья, а чеснок мелко покрошите. Перечисленные ингредиенты обжарьте на разогретом оливковом масле с добавлением сушеного тимьяна и острой паприки.

Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте бульонные кубики. Ошпарьте помидоры в кипящей воде, чтобы вы без проблем очистили их от кожи, а затем нарежьте небольшими кубиками. Поместите их в кастрюлю с супом и, чтобы томатный вкус был более выразительным, налейте стакан томатного пюре.

Все тщательно перемешайте и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Подавайте суп сразу после приготовления, желательно с добавлением свежего хлеба – чесночного багета или чиабатты. Приготовьте вкусный испанский овощной суп с томатами по нашему рецепту.

Испанский овощной суп с томатами - рецепт приготовления

Испанский овощной суп с томатами Испанский овощной суп с томатами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель большой 4 шт.
  • лук большой 2 шт.
  • куриные кубики для бульона 2 шт.
  • зубчики чеснока 6 шт.
  • томатное пюре 250 миллилитров
  • помидоры 400 г
  • вода 1.5 литра
  • острая паприка 1 ст. л.
  • тимьян 1 ст.
  • оливковое масло 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Лук нарезать тоненькими перьями. Чеснок очистить и покрошить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло, бросить картофель, лук и чеснок. Приправить тимьяном, перцем и жарить 7-10 минут, пока лук не остекленеет.
  3. В это время ошпарить, очистить и нарезать довольно мелкими кубиками помидоры.
  4. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить водой и добавить бульонные кубики.
  5. Добавить пюре и нарезанные помидоры. Варить до готовности картофеля. Суп обязательно нужно подавать с хлебом. Рецепт испанского овощного супа – готов!
Как приготовить испанский овощной суп с томатами и картофелем – пошаговый рецепт с фото.
Картофель очистить и нарезать четвертинками. Лук нарезать тоненькими перьями. Чеснок очистить и покрошить.
В сковороде разогреть оливковое масло, бросить картофель, лук и чеснок. Приправить тимьяном, перцем и жарить 7-10 минут, пока лук не остекленеет.
В это время ошпарить, очистить и нарезать довольно мелкими кубиками помидоры.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить водой и добавить бульонные кубики. Испанский овощной суп с томатами - рецепт приготовления.
Добавить пюре и нарезанные помидоры. Варить до готовности картофеля. Суп обязательно нужно подавать с хлебом. Рецепт испанского овощного супа - готов!

Похожие Статьи:

Как приготовить луковый суп в домашних условиях

Viceroy

Овощной крем-суп из сельдерея корневого

Viceroy

Марокканский суп харира – рецепт с фото

Viceroy

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Viceroy

Овощной суп с брокколи и луком

Viceroy

Кукурузный суп-пюре с курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий