Индийское карри с курицей и овощами – настоящая бомба ароматов. Сочная курица, много овощей и ароматические приправы. Это сочетание, которое гарантирует кулинарный успех. Для приготовления этого карри используется до десяти видов овощей.
Много работы? Без паники – это не займет много времени, поскольку большинство из них можно купить в консервированном виде. Затем все они окажутся в одном блюде. На масле с добавлением чеснока и имбиря, обжарьте перец, шампиньоны, зеленый горошек или морковь.
Необычными в нашей кухне гарнирами к блюду – станут початки мини-кукурузы и ростки бамбука. Как только все ингредиенты будут готовы, залить бульоном. Добавить обжаренные кусочки куриной грудки.
Чтобы сгустить соус, образовавшийся во время приготовления, добавьте в него кукурузный крахмал. Аромат, который исходит во время приготовления индийского карри с курицей, привлечет на кухню всю семью. Готовое блюдо подавать с вареным рисом. Ниже вы увидите рецепт блюда под названием – индийское карри с курицей и овощами! Приятного аппетита!
Аналогичным образом, курица готовится, также в Индонезии. Сегодня уже не известно, что рецепт родился именно там, или в Нигерии, но именно щепотка нигерийского имбиря придаст блюду неповторимый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: