Индийский томатный суп с кокосовым молоком

Индийский томатный суп с кокосовым молоком

Индийский томатный суп с кокосовым молоком - рецепт приготовления

Индийский томатный суп с кокосовым молоком Индийский томатный суп с кокосовым молоком Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидоры пелати 2 банки
  • карри 1 чайная ложка
  • молоко кокосовое 1 банка
  • бульон куриный или овощной 400 мл
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • кусок свежего имбиря 1 шт.
  • паста карри красная 1 чайная ложка
  • молотый римский тмин 1 столовая ложка
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • кинза свежая 1 пучок
  • оливковое масло 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук нарезать кубиками, чеснок и имбирь покрошить. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить измельченные ингредиенты, затем добавить пасту карри.
  2. Добавить смесь карри, тмина и кориандра, перемешать и жарить еще минуту.
  3. Затем добавить в кастрюлю помидоры, кокосовое молоко и бульон. Все довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  4. После этого суп измельчить блендером до гладкости. Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей кинзой.

ЗАМЕТКИ:

Если у вас нет домашнего бульона, используйте такое же количество воды с бульонными кубиками.

Как приготовить – Индийский томатный суп с кокосовым молоком – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Пора черпать вдохновение из отдаленных уголков мира! Получите рецепт – индийский томатный суп с кокосовым молоком. Это один из популярных супов в мире. Чаще всего готовят его из сваренного накануне бульона и подают с лапшой или рисом. Хотя его традиционный рецепт широко известен, не все понимают, что рецепт томатов можно немного изменить.

Для кого?

Для людей, которые хотят немного разнообразить свою кулинарию и готовить традиционные блюда в новом исполнении.

По какому поводу?

На каждый день! Индийский томатный суп с кокосовым молоком – это идея на выразительный обед – и все это за счет ароматных специй.

Знаете ли вы, что?

Кокосовое молоко нашло применение во многих кухнях мира в качестве альтернативы коровьему молоку. В Индии и Таиланде оно является главным ингредиентом для основных блюд и десертов. Смягчает вкус острых специй и используется для сгущения супов.

Для разнообразия:

Индийский суп можно подавать, например, с рисом.

Похожие Статьи:

Овощной суп с курицей и цветной капустой

Viceroy

Как сварить грибной суп из свежих грибов

Viceroy

Испанский томатный суп с гренками

Viceroy

Золотистый суп с чечевицей и перцем

Viceroy

Суп солянка мясная сборная

Viceroy

Грибной суп из свежих лисичек

Viceroy

Оставить свой комментарий