Хрустящие кростини с сыром

Хрустящие кростини с сыром

Ароматные травами, хрустящие кростини с сыром – это быстрое приготовление закуски, как раз к домашней вечеринке или к встрече в большом кругу. Для начала приготовьте багет. Нарежьте его небольшими ломтиками, сбрызните маслом и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке до золотистого цвета.

В это время смешайте в миске ингредиенты для пасты: сыр Филадельфия, мелко нарезанный свежий тимьян и базилик. Намажьте поджаренный багет пастой, а сверху выложите нарезанные узкими полосками вяленые помидоры. Последний ингредиент можно заменить помидорами черри. Отличным дополнением к гренкам будут черные или зеленые оливки, каперсы или несколько листьев рукколы.

Все посыпьте тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем. Подавайте хрустящие кростини с сыром сразу после приготовления. Украсьте листиком базилика или веточкой тимьяна. Мы надеемся, что приготовление такого бутерброда – кростини по нашему рецепту будет для вас настоящим удовольствием. – Вперед!

Хрустящие бутерброды кростини с сыром - рецепт приготовления

Хрустящие кростини с сыром Хрустящие кростини с сыром Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • багет 1 шт.
  • сливочный сыр Филадельфия или другой творожный 150 г
  • универсальная приправа 0.5 ч. л.
  • тертый пармезан 30 г
  • вяленые помидоры 4 шт.
  • свежий базилик 1 ст. л.
  • свежий тимьян 1 ст. л.
  • оливковое масло 8 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Багет нарезать ломтиками. Сбрызнуть маслом и обжарить в духовке до золотистого цвета.
  2. В миске смешать сыр с мелко нарезанной зеленью – тимьяном и базиликом. Приправить специями по вкусу. Тщательно перемешать.
  3. Намазать пастой ломтики, украсить полосками вяленых помидоров и тертым пармезаном.
  4. Хрустящие бутерброды кростини с сыром – посыпать молотым перцем.
Как приготовить сырные кростини из запеченного багета – пошаговый рецепт с фото.
Багет нарезать ломтиками. Сбрызнуть маслом и обжарить в духовке до золотистого цвета.
В миске смешать сыр с мелко нарезанной зеленью - тимьяном и базиликом. Приправить специями по вкусу. Тщательно перемешать.
Намазать пастой ломтики, украсить полосками вяленых помидоров и тертым пармезаном.
Хрустящие бутерброды кростини с сыром - посыпать молотым перцем.

Похожие Статьи:

Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов

Viceroy

Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром

Viceroy

Простая вегетарианская паста для бутербродов

Viceroy

Бутерброды для вечеринки с лососем

Viceroy

Как сделать красивые бутерброды с сыром и орехами

Viceroy

Простой рецепт вкусных сэндвичей

Viceroy

Оставить свой комментарий