Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой – это отличный способ для вкусной закуски. Бутерброды можно подавать как на завтрак, так и полдник. Помимо куриного мяса, для их приготовления понадобится красный перец, баклажан и руккола.

Приготовление пасты начните с запекания овощей. Затем нарежьте их на кусочки. Наконец, готовые ингредиенты переложите в миску. Добавьте столовую ложку масла и тщательно перемешайте – готово! На запеченные булочки выложите приготовленную овощную пасту и кусочки курицы. Разрежьте бутерброды пополам и скрепите длинной зубочисткой (чтобы не развалились).

Вкус бутербродов подчеркнет свежая кинза и ростки подсолнечника. Помните, что куриную грудку можно заменить жареным или запеченным лососем. Рукколу можно заменить салатом айсберг. Хорошей идеей будет также – добавление других овощей, например, помидоров или зеленых огурцов. Получить список ингредиентов и приготовить хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой, можно в рецепте ниже.

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой - рецепт приготовления

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • булка из полбяной муки 2 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • приправа для курицы 1 столовая ложка
  • перец красный 1 шт.
  • баклажан 0,5 шт.
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • перец чили 1 шт.
  • свежая кинза 1 пучок
  • ростки подсолнечника 2 горсти
  • руккола 2 горсти

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все овощи положить на противень, смазать оливковым маслом и вставить в нагретую до 180 ° C духовку на 20 минут. После выпечки, овощи остудить и очистить от кожи, а затем нарезать маленькими кубиками. Добавить столовую ложку оливкового масла, нарезанную кинзу и перемешать. Приправить по вкусу.
  2. Грудку замариновать в 1 столовой ложке оливкового масла с куриной приправой и обжарить на сковороде на гриль.
  3. Булочки разрезать пополам, нагреть в духовке или на гриле, а затем на каждую из них нанести порцию овощной пасты.
  4. На две половинки положить целую рукколу. Курицу нарезать тонкими ломтиками под наклоном и положить на рукколу.
  5. На курицу положить ростки и накрыть оставшимися половинками булочки. Готовые бутерброды разрезать на половинки по диагонали, проткнуть длинной зубочисткой и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Вы можете легко заменить куриные грудки жареным или запеченным лососем.

Как приготовить – бутерброды с курицей и овощной пастой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Баклажанная паста для вегетарианских бутербродов

Viceroy

Как приготовить пасту из нута

Viceroy

Сырные бутерброды с тапенадой из оливок

Viceroy

Рецепт бутербродов со свеклой и сельдью

Viceroy

Бутерброды с жареным яйцом и сыром

Viceroy

Итальянские бутерброды с овощами и сыром

Viceroy

Оставить свой комментарий