Холодный суп с огурцом и грецкими орехами

Холодный суп с огурцом и грецкими орехами

Холодный суп с огурцом и грецкими орехами - рецепт приготовления

Холодный суп с огурцом и грецкими орехами Холодный суп с огурцом и грецкими орехами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свежие огурцы 2 шт.
  • греческий йогурт 300 мл
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • укроп 3 столовые ложки
  • грецкие орехи 115 г
  • по вкусу соль 1 щепотка
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • масло арахисовое 2 столовые ложки
  • вода 400 мл
  • овощной бульонный кубик 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Бульонный кубик вскипятить с 400 миллилитрами воды. Отставить для остывания.
  2. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Йогурт тщательно перемешать с бульоном, добавить измельченный укроп, чеснок и арахисовое масло.
  4. Добавить нарезанные огурцы и тщательно перемешать.
  5. Холодник из огурцов, лучше всего охлаждать в холодильнике около 4 часов. Перед подачей украсить измельченным укропом и орехами.

Фото рецепт

Как приготовить – Холодный суп с огурцом и грецкими орехами – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Хотите приготовить холодный суп с огурцом и грецкими орехами? Тогда посмотрите наше простое решение для этого блюда. Нежный вкус огурцов, выразительный аромат чеснока и укропа, а также кислый и очень густой греческий йогурт. Вот основные характеристики вкусного супа, который вы быстро приготовите и съедите в летний день.

Огуречный холодник, является одним из самых популярных блюд этого типа. Готовят его буквально за несколько минут и подают многими привлекательными способами. Он будет не только прелюдией к обеду, но и прекрасной закуской во время приемов в саду на свежем воздухе.

Холодный суп подается – посыпанный грецкими орехами и покрошенным укропом. Его можно украсить лентами из сырого огурца, которые можно нарезать с помощью овощечистки. Не менее эффектно выглядит таким же образом – нарезанная морковь.

Если вы хотите, чтобы блюдо красиво выглядело, подавайте его в прозрачных мисках или длинных, высоких бокалах (как для напитков), украсив ломтиками свежего огурца. Таким образом, холодный суп будет более напоминать коктейль и не потребует использования ложек. Посмотрите, как приготовить этот огуречный суп – очень простым способом.

Видео рецепты

Похожие Статьи:

Суп с зелеными оливками и сыром маскарпоне

Viceroy

Борщ с яблоками и свеклой

Viceroy

Суп грибной из сушеных грибов с перловкой и фасолью

Viceroy

Вегетарианский бульон без мяса

Viceroy

Тосканский суп из помидоров с сыром и гренками

Viceroy

Крем-суп из зеленого горошка с брокколи

Viceroy

Оставить свой комментарий