Посмотрите наш рецепт, о том, как приготовить холодные бутерброды с яичной пастой. Если вы ищете вкусное дополнение к своим бутербродам, хорошим вариантом будет яичная паста. Она проста в приготовлении.
Основным ингредиентом являются яйца, которые необходимо сварить вкрутую, очистить и натереть. Затем добавьте сельдерей, зеленый лук и майонез (можно использовать также йогурт натуральный). После чего измельчите все до получения кремовой консистенции. Приправьте по вкусу молотым перцем и чесноком.
Интересным решением может оказаться использование плавленого сыра, который сгустит пасту. Для разнообразия вкуса, яйцо соедините с авокадо, таким образом, вы получите сладковатый привкус.
После приготовления яичной пасты, нарежьте овощи – помидор, огурец и редиску. Вы можете использовать также каперсы, оливки, перец, все зависит от ваших предпочтений. Готовую пасту намажьте на свежий хлеб, выложите сверху овощи и посыпьте петрушкой. Воспользуйтесь нашим рецептом. Приятного аппетита!
Такой красочный бутерброд, подойдет, как для ежедневного завтрака, так и для вечеринки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: