Холодные бутерброды с яичной пастой

Холодные бутерброды с яичной пастой

Холодные бутерброды с яичной пастой - рецепт приготовления

Холодные бутерброды с яичной пастой Холодные бутерброды с яичной пастой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • пшеничный хлеб, ломтики 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сливочное масло
  • майонез 2 столовые ложки
  • редис 4 шт.
  • помидоры черри 4 шт.
  • свежий огурец 0,5 шт.
  • укроп - веточки для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйца сварить вкрутую. Затем отставить для остывания. Очистить и смешать миксером с майонезом до образования гладкой пасты. Если у вас нет миксера, яйца можно нарезать мелкими кубиками и смешать с майонезом.
  2. Редиску нарезать тонкими ломтиками, помидоры на четвертинки, а огурец полу ломтиками.
  3. Хлеб намазать сливочным маслом, а затем яичной пастой.
  4. В пасту вставить кусочки редиски, огурца и помидоров. Украсить все укропом и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Такой красочный бутерброд, подойдет, как для ежедневного завтрака, так и для вечеринки.

Как приготовить – Холодные бутерброды с яичной пастой – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Посмотрите наш рецепт, о том, как приготовить холодные бутерброды с яичной пастой. Если вы ищете вкусное дополнение к своим бутербродам, хорошим вариантом будет яичная паста. Она проста в приготовлении.

Основным ингредиентом являются яйца, которые необходимо сварить вкрутую, очистить и натереть. Затем добавьте сельдерей, зеленый лук и майонез (можно использовать также йогурт натуральный). После чего измельчите все до получения кремовой консистенции. Приправьте по вкусу молотым перцем и чесноком.

Интересным решением может оказаться использование плавленого сыра, который сгустит пасту. Для разнообразия вкуса, яйцо соедините с авокадо, таким образом, вы получите сладковатый привкус.

После приготовления яичной пасты, нарежьте овощи – помидор, огурец и редиску. Вы можете использовать также каперсы, оливки, перец, все зависит от ваших предпочтений. Готовую пасту намажьте на свежий хлеб, выложите сверху овощи и посыпьте петрушкой. Воспользуйтесь нашим рецептом. Приятного аппетита!

Похожие Статьи:

Простая вегетарианская паста для бутербродов

Viceroy

Цукини фри в панировке с соусом

Viceroy

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой

Viceroy

Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом

Viceroy

Сэндвичи с сыром ветчиной и помидорами

Viceroy

Свекольная паста для бутербродов

Viceroy

Оставить свой комментарий