Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины с болгарским перцем – быстрое и простое блюдо, без использования большого количества посуды. Вкусное и незаменимое блюдо понравится вашей семье! Вдохновитесь рецептом и почувствуйте атмосферу ароматной венгерской кухни в своем доме.

Для кого?

Для любителей выразительных вкусов. Красный болгарский перец играет здесь первую скрипку!

На какой случай?

Гуляш из свинины с перцем – отличное предложение для питательного обеда, вкус восхитительный даже на следующий день.

Для разнообразия:

К этому типу гуляша можно добавить крупно нарезанный картофель. Это сделает блюдо еще более питательным. Что сегодня на семейный ужин? Гуляш с перцем – это джек-пот!

Гуляш из свинины с болгарским перцем и томатной пастой - рецепт приготовления

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная лопатка 800 грамм
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • лук 3 шт.
  • 4 зубчика чеснока
  • сладкая паприка 2 ст. л.
  • острая паприка 1 ст. л.
  • томатная паста 100 г
  • тмин молотый 1 ст.
  • растительное масло для жарки 100 миллилитров
  • пшеничная мука 100 г
  • майоран 1 ст. л.
  • душистый перец 5 зерен
  • лавровый лист 4 шт.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Морковь, сельдерей, петрушку и болгарский перец нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок растереть в мякоть.
  2. Свинину нарезать крупными 2-сантиметровыми кусочками, посыпать солью, перцем, острой паприкой, затем посыпать мукой.
  3. В кастрюле с широким дном разогреть масло, обжарить в нем до золотистого цвета мясо. Отложить его в сторону и в той же кастрюле обжарить лук, пока он не подрумянится. Затем добавить острую паприку и немного обжарить – это придаст блюду идеальный цвет.
  4. Добавить томатную пасту, жарить до тех пор, пока концентрат не начнет прилипать ко дну кастрюли. Затем влить 1 литр воды, положить обратно мясо, душистый перец, лавровый лист и майоран.
  5. Все довести до кипения, собрать образовавшуюся пену, добавить морковь, сельдерей и петрушку. Готовить около 20 минут.
  6. По истечении этого времени в рагу добавить болгарский красный перец и варить еще 20 минут, пока мясо не станет мягким. Затем добавить оставшиеся специи: тмин, острую паприку и чеснок. Рецепт гуляша из свинины с болгарским перцем и томатной пастой – готов!

ЗАМЕТКИ:

К такому мясу можно добавить крупно нарезанный картофель.

Как приготовить вкусный гуляш из свинины с болгарским перцем и томатной пастой – рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Мексиканское чили кон карне с фаршем

Viceroy

Рулет из свиной корейки в духовке в фольге

Viceroy

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке

Viceroy

Тушеная баранина с картошкой и овощами

Viceroy

Тушеная белая фасоль в томатном соусе

Viceroy

Жареный картофель с мясом на сковороде

Viceroy

Оставить свой комментарий