Грибной суп с колбасой и телятиной

Грибной суп с колбасой и телятиной

Грибной суп с колбасой и телятиной – обладает очарованием простоты и изысканности одновременно. О ее вкусовых качествах говорят два основных ингредиента: лесные грибы и телятина. Все это дополняется выразительным вкусом колбасы, смягченной сладостью консервированного горошка.

Грибной суп с мясом в таком варианте может стать самостоятельным блюдом. Он будет интересным предложением к обеду или теплому осеннему ужину. Вы можете готовить его круглый год. Суп одинаково вкусен, когда его делают из свежих грибов и подают с рубленой петрушкой, а также когда для его приготовления используют сушеные грибы.

Суп хорошо сочетается со свежим багетом или деревенским хлебом. Если кто-то является исключительным любителем беленых супов, они могут смело позволить себе добавить чайную ложку сливок. Ищете идею вкусного ужина? Попробуйте наш рецепт – грибной суп с колбасой и телятиной.

Грибной суп с колбасой и телятиной - рецепт приготовления

Грибной суп с колбасой и телятиной Грибной суп с колбасой и телятиной Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • телятина без костей 250 г
  • куриный бульонный кубик 2 шт.
  • жидкая приправа по вкусу
  • колбаса 100 г
  • вода 1.5 литра
  • лесные грибы 300 г
  • консервированный горох 50 г
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • петрушка (нарезанная)
  • черный перец 1 щепотка
  • мускатный орех 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из воды и бульонных кубиков сделать бульон.
  2. Телятину измельчить на фарш, затем залить ее приготовленным бульоном.
  3. Очистить и нарезать грибы. Добавить в бульон вместе с чесноком и вскипятить.
  4. Колбасу нарезать ломтиками. Добавить горох вместе с колбасой в суп.
  5. Варить 10 минут и приправить по вкусу жидкой приправой. Подавать грибной суп, посыпав петрушкой. Рецепт – грибного супа с колбасой и телятиной – готов!
Приготовление грибного супа с телятиной и колбасой – пошаговый рецепт с фото.
Из воды и бульонных кубиков сделать бульон.
Телятину измельчить на фарш, затем залить ее приготовленным бульоном.
Очистить и нарезать грибы. Добавить в бульон вместе с чесноком и вскипятить.
Колбасу нарезать ломтиками. Добавить горох вместе с колбасой в суп.

Похожие Статьи:

Как приготовить щи из свежей капусты с говядиной

Viceroy

Вкусный картофельный суп с говядиной

Viceroy

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами

Viceroy

Как приготовить вкусный гороховый суп

Viceroy

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Viceroy

Тунисский вкусный суп из баранины с нутом

Viceroy

Оставить свой комментарий