Вам очень нравятся лесные грибы, но сейчас не сезон? Тогда приготовьте вкусный грибной суп из замороженных грибов. Представьте себе рождественский ужин с грибным супом. Он станет лишь одним из блюд во время новогодних праздников. Для его приготовления вы будете использовать как сушеные, так и замороженные грибы, например, боровики, подберезовики, подосиновики.
Добавьте очищенные и нарезанные овощи к кипящим грибам (включая морковь, петрушку и сельдерей). Затем бросьте бульонный кубик и несколько лавровых листьев. Если вы хотите еще больше подчеркнуть вкус супа, приправьте его ароматическими травами и специями, такими как укроп, петрушка, молотый перец или душистый перец (также можно добавить в него чайную ложку горчицы или щепотку корицы).
Варите все до полного приготовления. Готовое блюдо украсьте ложкой сметаны и веточкой тимьяна. Суп можно подавать соло или с дополнениями, например, лазанками, макаронами или ушками. Посмотрите список необходимых ингредиентов и приготовьте отличный по вкусу грибной суп.
Грибной суп, вы можете подавать с лазанками или макаронами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: