Грибной суп из замороженных грибов

Грибной суп из замороженных грибов

Вам очень нравятся лесные грибы, но сейчас не сезон? Тогда приготовьте вкусный грибной суп из замороженных грибов. Представьте себе рождественский ужин с грибным супом. Он станет лишь одним из блюд во время новогодних праздников. Для его приготовления вы будете использовать как сушеные, так и замороженные грибы, например, боровики, подберезовики, подосиновики.

Добавьте очищенные и нарезанные овощи к кипящим грибам (включая морковь, петрушку и сельдерей). Затем бросьте бульонный кубик и несколько лавровых листьев. Если вы хотите еще больше подчеркнуть вкус супа, приправьте его ароматическими травами и специями, такими как укроп, петрушка, молотый перец или душистый перец (также можно добавить в него чайную ложку горчицы или щепотку корицы).

Варите все до полного приготовления. Готовое блюдо украсьте ложкой сметаны и веточкой тимьяна. Суп можно подавать соло или с дополнениями, например, лазанками, макаронами или ушками. Посмотрите список необходимых ингредиентов и приготовьте отличный по вкусу грибной суп.

Вкусный грибной суп из замороженных грибов - рецепт приготовления

Грибной суп из замороженных грибов Грибной суп из замороженных грибов Распечатать
Порции: 2 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сушеные грибы 80 г
  • грибной бульонный кубик
  • замороженные грибы (желательно: боровики, подберезовики, подосиновики) 150 г
  • морковь 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сушеные грибы залить водой и мочить всю ночь. Затем варить примерно 20 минут на слабом огне.
  2. Овощи очистить, вымыть, нарезать и добавить в сваренные грибы. Бросить бульонный кубик и добавить лавровый лист, можно приправить по вкусу.
  3. В конце приготовления положить замороженные грибы. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Процедить через сито.
  4. Сушеные грибы нарезать на мелкие куски. Остальные грибы добавить целиком или нарезать на более мелкие порции. Добавить в суп.

ЗАМЕТКИ:

Грибной суп, вы можете подавать с лазанками или макаронами.

Как приготовить – Вкусный грибной суп из замороженных грибов – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы

Viceroy

Как приготовить суп из чечевицы с мясом

Viceroy

Ароматный крем-суп из батата с карри

Viceroy

Кисло острый китайский суп

Viceroy

Испанский овощной суп с томатами

Viceroy

Суп пюре из бобов с чесночными гренками

Viceroy

Оставить свой комментарий