Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом

Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом

Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом – это хорошее предложение на ужин, но он также подойдет в качестве закуски для вечеринки. Благодаря маринованным огурцам и желтому сыру, его вкус очень интенсивный.

Приготовление салата начинается с мытья, очистки и нарезки грибов. Затем обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле, а после снятия с сковороды, слейте на бумажном полотенце лишний жир. В салате будут также сваренные вкрутую и нарезанные на кусочки яйца. Несколько кусочков отложите для украшения. Сыр, например, чеддер или швейцарский сыр, нарежьте мелкими кубиками, процедите от рассола соленые огурцы.

Соус приготовьте на основе нежного кетчупа и густой сметаны 18% с добавлением мелко нарезанной петрушки и приправы. Все ингредиенты смешайте в миске и соедините их с соусом. Салат подавайте, украшенный кусочками яиц и листьями петрушки, посыпав сверху мелкими гренками. Обязательно приготовьте вкусный грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом – по этому рецепту.

Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом - рецепт приготовления

Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом Грибной салат из шампиньонов с сыром и яйцом
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны 1 кг
  • яйца 2 шт.
  • приправа для салата по вкусу 1 уп.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • желтый сыр 4 столовые ложки
  • квашеный огурец 6 шт.
  • сметана 4 столовые ложки
  • кетчуп 4 столовые ложки
  • гренки 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы вымыть, разрезать на четыре части или если маленькие, то пополам. Затем обжарить на сильно разогретом растительном масле. Когда они приобретут румяный цвет, положить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  2. Яйца сварить вкрутую, затем очистить и нарезать на кусочки. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками.
  3. Приправу для салата смешать со сметаной, кетчупом и петрушкой.
  4. Смешать все ингредиенты с соусом. Положить в миску. Сверху положить кусочки яйца и листочки петрушки. В конце посыпать гренками.

Как приготовить – Грибной салат с сыром и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Суп гороховый без мяса и картошки

Viceroy

Салат с яйцом-пашот – рецепт с фото

Viceroy

Салат из свеклы с сыром и грецкими орехами

Viceroy

Салат с печеной свеклой и кедровыми орешками

Viceroy

Вкусный салат из сырой свеклы

Viceroy

Салат с шампиньонами жареными и сыром

Viceroy

Оставить свой комментарий