Грибной бульон из шампиньонов с курицей

Грибной бульон из шампиньонов с курицей

Грибной бульон из шампиньонов с курицей - рецепт приготовления

Грибной бульон из шампиньонов с курицей Грибной бульон из шампиньонов с курицей Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2,5 л
  • говяжий бульонный кубик 1 штука
  • курица 500 гр
  • приправа для курицы
  • шампиньоны 250 гр
  • морковь 100 гр
  • корень петрушки 100 гр
  • корень сельдерея 100 гр
  • лук 80 гр
  • каперсы 30 гр
  • хрен 50 гр
  • лавровый 4 шт
  • душистый перец 5 зерен
  • зелень петрушки (нарезанная)
  • черный перец молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вымыть курицу. Очистить и нарезать овощи. В холодную воду положить курицу и овощи.
  2. Добавить душистый перец, лавровый лист и перец. Варить медленно, до получения отвара.
  3. Нарезать шампиньоны и лук, затем вместе обжарить.
  4. Добавить бульонный кубик.
  5. Бульон процедить, добавить лук и грибы, каперсы, петрушку и хрен.
  6. Приправить по вкусу приправой. Бульон с грибами подавать сразу после приготовления, а мясо использовать для второго блюда.

Как приготовить – Грибной бульон из шампиньонов с курицей – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Хотите разнообразить ваше меню для первого блюда? Приготовьте грибной бульон из шампиньонов с курицей и овощами. Ничто так не ассоциируется с семейным ужином, как вкусный бульон. Не думаем, что есть человек, который не любит этот суп. Поэтому, когда вы готовите бульон для членов семьи или гостей, вы гарантируете их признание.

Мы вам подскажем, как разнообразить это типично славянское блюдо, добавив к нему шампиньоны. Удивлены? Совершенно напрасно. Попробуйте в ближайшее время, и вы увидите, какой отличный вкус может иметь бульон, после добавления этих популярных грибов.

Для лучшего эффекта приготовьте отвар на основе куриного мяса и овощей, в том числе моркови и корня сельдерея. Чтобы еще больше улучшить вкус супа, мы предлагаем добавить соленые каперсы и ароматный тертый хрен. Однако самым важным ингредиентом должны быть жареные шампиньоны с луком. Грибной бульон в этой версии подавайте с лапшой, обязательно посыпав зеленью петрушки.

Вас заинтересует: суп с курицей и огурцами

Похожие Статьи:

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом

Viceroy

Как приготовить французский луковый суп

Viceroy

Суп из зеленой чечевицы с картофелем

Viceroy

Грибной суп из сушеных белых грибов с овощами

Viceroy

Говяжий суп с болгарским перцем

Viceroy

Оставить свой комментарий