Хотите разнообразить ваше меню для первого блюда? Приготовьте грибной бульон из шампиньонов с курицей и овощами. Ничто так не ассоциируется с семейным ужином, как вкусный бульон. Не думаем, что есть человек, который не любит этот суп. Поэтому, когда вы готовите бульон для членов семьи или гостей, вы гарантируете их признание.
Мы вам подскажем, как разнообразить это типично славянское блюдо, добавив к нему шампиньоны. Удивлены? Совершенно напрасно. Попробуйте в ближайшее время, и вы увидите, какой отличный вкус может иметь бульон, после добавления этих популярных грибов.
Для лучшего эффекта приготовьте отвар на основе куриного мяса и овощей, в том числе моркови и корня сельдерея. Чтобы еще больше улучшить вкус супа, мы предлагаем добавить соленые каперсы и ароматный тертый хрен. Однако самым важным ингредиентом должны быть жареные шампиньоны с луком. Грибной бульон в этой версии подавайте с лапшой, обязательно посыпав зеленью петрушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вас заинтересует: суп с курицей и огурцами