Говяжий суп с болгарским перцем

Говяжий суп с болгарским перцем

Вкусный, ароматный и выразительный суп, который хорошо подходит к обеду. Говяжий суп с болгарским перцем – это предложение для тех, кто любит овощные супы с добавлением сочного мяса. Выбирайте вариант с болгарским перцем – он невероятно прост в приготовлении, достаточно соблюдать следующие советы.

Для начала приготовьте говяжий бульон, а затем нарежьте говядину мелкими кубиками и пропустите ее через мясорубку. Теперь овощи: болгарский перец (используйте красный, зеленый и желтый) и репчатый лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко покрошите. Для разнообразия вы можете добавить еще помидоры черри, кукурузу и консервированную фасоль.

Мясо тушите на масле вместе с нарезанным ранее луком и чесноком. Добавьте лавровый лист, душистый перец и другие овощи. Приправьте все молотым перцем, чесноком и базиликом. Залейте бульоном и варите до тех пор, пока мясо не смягчится. Оставшийся бульон смешайте с мукой и влейте в кипящий суп. Блюдо готово! Говяжий суп с болгарским перцем вкуснее всего подавать с хрустящими гренками.

Говяжий суп с болгарским перцем - рецепт приготовления

Говяжий суп с болгарским перцем Говяжий суп с болгарским перцем
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина без кости 700 г
  • помидоры черри 4 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • соль по вкусу 1 щепотка
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • лук 1 шт.
  • перец желтый 0,5 шт.
  • перец зеленый 0,5 шт.
  • перец красный 0,5 шт.
  • говяжий бульонный кубик 2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец 2 шт.
  • мука 3 столовые ложки
  • растительное масло 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовить бульон из 2 кубиков и 1 литра воды. Остудить.
  2. Говядину нарезать мелкими кубиками, а затем мясорубкой измельчить на фарш.
  3. Перец и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить.
  4. Мясо тушить на масле с луком и чесноком. Добавить лавровый лист, душистый перец, нарезанные болгарские перцы и нарезанные помидоры черри.
  5. Залить 0,75 литра бульона и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
  6. Оставшуюся часть бульона смешать с мукой и добавить в суп. Довести до кипения и варить еще пару минут. Суп с говядиной и болгарским перцем украсить зеленью.
Как приготовить говяжий суп с болгарским перцем – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Простой картофельный суп с луком

Viceroy

Как приготовить чесночный суп-пюре с луком

Viceroy

Крем-суп из репы с хрустящим беконом

Viceroy

Крем-суп из болгарского перца с колбасой

Viceroy

Суп из говядины с грибами и лапшой

Viceroy

Щи из кислой капусты с мясом

Viceroy

Оставить свой комментарий