Говяжий стейк на сковороде гриль

Говяжий стейк на сковороде гриль

Говяжий стейк на сковороде гриль - рецепт приготовления

Говяжий стейк на сковороде гриль Говяжий стейк на сковороде гриль Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжья вырезка или ростбиф 1 килограмм
  • приправа адобо 1 упаковка
  • лайм 2 шт.
  • соус из копченого перца чипотле 3 ст. л.
  • оливковое масло 50 миллилитров
  • соль 8 г
  • коричневый сахар 8 грамм
  • зелень кинзы 1 пучок
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • соевый соус 50 миллилитров
  • папайя 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать говяжью вырезку на стейки толщиной не менее 2 см.
  2. Нарезать зелень кинзы, чеснок и выжать сок лайма. Очистить папайю, удалить косточки, размять плод вилкой. В миске смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
  3. Маринад разделить на две части. В один положить мясо и оставить в прохладном месте не менее 6 часов. По истечении этого времени мясо обжарить на сковороде-гриль или запечь.
  4. Также можно окунуть в него уже запеченные куски мяса.
Как приготовить вкусный говяжий стейк на сковороде гриль – пошаговый рецепт с фото.
Говяжий стейк на сковороде гриль - рецепт шаг 1
1.
Говяжий стейк на сковороде гриль - рецепт шаг 2
2.
Говяжий стейк на сковороде гриль - рецепт шаг 3
3.
Говяжий стейк на сковороде гриль - рецепт шаг 4
4.
Дополнительно о рецепте:

Говяжий стейк на сковороде гриль – идеальная идея праздничного обеда. Маринад из кинзы, чеснока, лайма и папайи придаст стейкам нужный вкус и аромат. Стейк из говядины по-мексикански – Карне Асада, это не только вкусное блюдо, но и быстрое в приготовлении.

Для кого?

Карне Асада подойдет любителям мясных блюд. Этот рецепт стейка из говядины открывает им новый свет и подтверждает тот факт, что правильные ингредиенты являются ключом к успеху.

На какой случай?

На обед или для барбекю на свежем воздухе. Говяжьи стейки подойдут для любого случая!

Знаете ли вы, что?

Карне Асада – это блюдо из нарезанной говядины обжаренной на гриле. Может быть основным блюдом или ингредиентом в других блюдах.

Для разнообразия:

Соус чипотле для стейков из говядины вы можете заменить острым копченым перцем хабанеро.

Похожие Статьи:

Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью

Viceroy

Мясо тушеное с овощами – рецепт с фото

Viceroy

Как запечь свиной рулет в духовке

Viceroy

Свинина тушеная с грибами в духовке

Viceroy

Мясные рулетики из свинины с грибами

Viceroy

Говядина тушеная с овощами в кастрюле

Viceroy

Оставить свой комментарий