Говядина тушеная с овощами в кастрюле

Говядина тушеная с овощами в кастрюле

Говядина тушеная с овощами в кастрюле - рецепт приготовления

Говядина тушеная с овощами в кастрюле Говядина тушеная с овощами в кастрюле Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо говядины 600 г
  • приправа для мяса 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • горчица 1 чайная ложка
  • мука 2 столовые ложки
  • душистый перец 2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать толстыми кубиками, обвалять в муке, обжарить в кастрюле до золотистого цвета, достать из кастрюли.
  2. Овощи нарезать ломтиками и обжарить в одной кастрюле. Добавить томатную пасту, горчицу, зелень и лавровый лист. Немного обжарить вместе.
  3. Добавить говядину, влить 600 мл воды и довести до кипения. Добавить приправу для мяса. Уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Приправить по вкусу и подавать с кашей или картофелем.

ЗАМЕТКИ:

Чтобы разнообразить вкус блюда, в него можно добавить копченый бекон.

Как приготовить – Говядину тушеную с овощами в кастрюле – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Говядина тушеная с овощами в кастрюле, готовится очень просто. Блюдо проникается множеством ароматов в одной кастрюле. Сегодня приготовим говядину с овощами: морковью, луком и картофелем. Блюдо идеально подходит для холодных вечеров и кроме того, оно очень сытное.

Сначала нужно обжарить нарезанную говядину. Таким образом вы получите идеальный вкус. На основе мяса и возникшего из него соуса сварите отвар. Не менее важным в этом блюде являются овощи, которые нужно нарезать ломтиками – помимо того, что они дают максимальный аромат, они будут хорошо смотреться на вашей тарелке.

Говядина тушеная с овощами в кастрюле – идеальное блюдо для гостей, потому что вы можете приготовить его заранее, а когда придет время, вы можете быстро разогреть его. Блюдо можно подавать в одиночку или с дополнениями – хлебом, кашей или картофелем.

Похожие Статьи:

Жареный картофель с мясом на сковороде

Viceroy

Свиные отбивные на сковороде и в кастрюле рецепт с фото

Viceroy

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке

Viceroy

Корейка свиная запеченная в фольге

Viceroy

Говяжий стейк на сковороде гриль

Viceroy

Люля-кебаб из баранины в домашних условиях

Viceroy

Оставить свой комментарий