Говядина тушеная с овощами в кастрюле, готовится очень просто. Блюдо проникается множеством ароматов в одной кастрюле. Сегодня приготовим говядину с овощами: морковью, луком и картофелем. Блюдо идеально подходит для холодных вечеров и кроме того, оно очень сытное.
Сначала нужно обжарить нарезанную говядину. Таким образом вы получите идеальный вкус. На основе мяса и возникшего из него соуса сварите отвар. Не менее важным в этом блюде являются овощи, которые нужно нарезать ломтиками – помимо того, что они дают максимальный аромат, они будут хорошо смотреться на вашей тарелке.
Говядина тушеная с овощами в кастрюле – идеальное блюдо для гостей, потому что вы можете приготовить его заранее, а когда придет время, вы можете быстро разогреть его. Блюдо можно подавать в одиночку или с дополнениями – хлебом, кашей или картофелем.
Чтобы разнообразить вкус блюда, в него можно добавить копченый бекон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: