Гороховый суп с мясом свинины

Гороховый суп с мясом свинины

Если вы ищете вдохновение для осеннего ужина, то посмотрите, как сварить гороховый суп с мясом свинины. Одним из ингредиентов предлагаемого блюда является копченый бекон. При покупке обратите особое внимание на его внешний вид. Он должен иметь темно-розовый цвет внутри, а снаружи коричневый.

Чтобы приготовить гороховый суп на свинине, начните с тщательного промывания гороха. Если вы любите хорошо приправленные супы, в дополнение к майорану и перцу, вы можете добавить тмин или укроп.

Хорошим предложением также является чеснок, выжатый через пресс. Достаточно обжарить его вместе с беконом, мясом и луком – это придаст супу более интенсивный вкус. Обязательно готовьте все вместе под крышкой, чтобы ингредиенты (включая горох и картофель) быстрее стали мягкими.

Приправьте все по вкусу перед подачей на стол. Гороховый суп с мясом свинины подавайте с гренками (травяными, чесночными) или с темным хлебом. Попробуйте рецепт, который мы предлагаем для ароматного горохового супа, и обязательно поделитесь своим мнением.

Как приготовить суп гороховый с мясом свинины - рецепт приготовления

Гороховый суп с мясом свинины Гороховый суп с мясом свинины Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • отвар из мяса и овощей 1.5 л
  • куриный кубик бульона 3 штуки
  • мясо свинины (без костей) 100 г
  • картофель 4 шт.
  • копченый бекон 100 г
  • горох (моченый 2 ч) 200 г
  • лук 100 г
  • перец молотый 1 щепотка
  • майоран 1 щепотка
  • вода 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Горох положить в воду на два часа.
  2. Нарезать кубиками свинину и бекон. Лук мелко покрошить.
  3. Бекон частично растопить, добавить в него нарезанное кубиками мясо, затем нарезанный лук и майоран, обжарить вместе.
  4. Насыпать замоченный горох, добавить кубики бульона, стакан воды и тушить несколько минут. Затем залить отваром, добавить нарезанный картофель и варить до тех пор, пока все ингредиенты супа не станут мягкими. Приправить по вкусу и подавать. Рецепт – как приготовить суп гороховый с мясом свинины – готов!
Как приготовить гороховый суп со свининой – пошаговый рецепт с фото.
Горох положить в воду на два часа.
Нарезать кубиками свинину и бекон. Лук мелко покрошить.
Бекон частично растопить, добавить в него нарезанное кубиками мясо, затем нарезанный лук и майоран, обжарить вместе.
Насыпать замоченный горох, добавить кубики бульона, стакан воды и тушить несколько минут. Затем залить отваром, добавить нарезанный картофель и варить до тех пор, пока все ингредиенты супа не станут мягкими. Приправить по вкусу и подавать. Рецепт - как приготовить суп гороховый с мясом свинины - готов!

Похожие Статьи:

Суп с брокколи и плавленным сыром

Viceroy

Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой

Viceroy

Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами

Viceroy

Рецепт вкусного супа на мясном бульоне

Viceroy

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Viceroy

Гороховый суп с беконом и квашеной капустой

Viceroy

Оставить свой комментарий