Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды с помидорами и сыром, запеченные в духовке – это идеальная закуска для любого времени суток. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. И при этом они банально просты в приготовлении.

Самые главные ингредиенты этих бутербродов – желтый сыр и помидоры. Бутерброды не были бы такими вкусными, если бы не эти два компонента. Конечно, важную роль здесь играет и соус, который вы будете готовить из оливкового масла с приправой. Очень интересным дополнением, является филе анчоусов, которое придаст гренкам совершенно новый, соленый и слегка рыбный вкус.

Если вы не любите такого рода гарниры, вы можете положить на булочку что-то еще, например, оливки. Они усилят нежный вкус помидоров так же хорошо, как и анчоусы – соленый ингредиент на гренках является незаменимым.

Перед запеканием вы можете посыпать все орегано или другими специями, чтобы добавить травяной аромат. При подаче стоит положить на помидоры свежий базилик, который прекрасно сочетается с ними. Горячие бутерброды с помидорами и сыром, понравятся каждому.

Горячие бутерброды с помидорами и сыром - рецепт приготовления

Горячие бутерброды с помидорами и сыром Горячие бутерброды с помидорами и сыром Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • анчоусы 6 шт.
  • маленькие помидоры 3 шт.
  • приправа травяная по вкусу
  • сыр желтый 150 г
  • пшеничный багет 1 шт.
  • орегано 1 ч. л.
  • оливковое масло 120 миллилитров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На противень, смазанный жиром, выложить багет, нарезанный тонкими ломтиками.
  2. Приправу смешать с оставшимся оливковым маслом. Таким приготовленным соусом смазать гренки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  3. Затем достать гренки из духовки. Положить на каждый ломтик сыр, филе анчоуса и накрыть ломтиками помидора. Посыпать орегано.
  4. Снова поставить в духовку. Горячие бутерброды с помидорами и сыром – доставать, когда сыр начнет таять.
Как приготовить горячие бутерброды на гренках с сыром – пошаговый рецепт с фото.
На противень, смазанный жиром, выложить багет, нарезанный тонкими ломтиками.
Приправу смешать с оставшимся оливковым маслом. Таким приготовленным соусом смазать гренки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Затем достать гренки из духовки. Положить на каждый ломтик сыр, филе анчоуса и накрыть ломтиками помидора. Посыпать орегано.
Снова поставьте в духовку. Горячие бутерброды с помидорами и сыром - доставать, когда сыр начнет таять.

Похожие Статьи:

Холодные бутерброды с яичной пастой

Viceroy

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Viceroy

Чиабатта с ветчиной и сыром

Viceroy

Простые бутерброды с авокадо и красной рыбой

Viceroy

Вкусные бутерброды с хумусом и миндалем

Viceroy

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой

Viceroy

Оставить свой комментарий