Фруктовый салат с авокадо и апельсином – это оригинальное летнее блюдо, которое мы с вами сегодня приготовим. Универсальных блюд не так много, как салатов. Чтобы салат был идеальным, необходим грамотный подбор ингредиентов. Сочетание авокадо, апельсина, помидоров и листьев салата, будет не только вкусным, но и полезным и эффективным.
Для начала очистите второй из перечисленных фруктов (апельсин). Не забудьте о том, чтобы избавиться от белых пленок. Затем разделите его на небольшие кусочки. Спелый авокадо (тот, чья кожа слегка вгибается под воздействием прикосновения, но возвращается к своей предыдущей форме) разделите кубиками, а сочные томаты черри на половинки.
Овощи и фрукты объедините, добавив к ним поджаренные на сухой сковороде семена кунжута. Такая процедура заставит их получить интенсивный вкус, а затем смешайте их с соусом. Соус приготовьте, смешав масло с бальзамическим уксусом и копченой паприкой.
Фруктовый салат с авокадо и апельсином подавайте со свежезаваренным зеленым чаем с ломтиком апельсина. Мы надеемся, что приготовление изысканных блюд из наших рецептов, будет для вас удовольствием. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- зеленый чай 200 мл
- авокадо 0,25 шт.
- апельсин 0,5 шт.
- кунжут 1 чайная ложка
- помидоры черри 5 шт.
- свежий салат рапунцель 100 г
- оливковое масло 10 г
- уксус бальзамический 1 чайная ложка
- копченая паприка по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Апельсин очистить от белых оболочек, нарезать на мелкие кусочки.
- Авокадо нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам.
- Объединить с листьями салата, с апельсином и поджаренным на сухой сковороде кунжутом.
- Влить масло, смешанное с бальзамическим уксусом и копченой паприкой. Подавать с теплым зеленым чаем, заваренным с ломтиком апельсина.