Вы ищете предложение для вкусной рыбы на Рождество? Вы находитесь в нужном месте. Попробуйте рецепт – форель фаршированная запеченная в духовке целиком.
Для ее начинки используется квашеная капуста, у которой ярко выраженный вкус. Капуста отлично подходит к исключительно нежному мясу рыбы. Мелко нарезанную капусту сварите в большой кастрюле с добавлением лаврового листа. Затем обжарьте ее с мелкими кубиками лука – отличным выбором будет белый лук. А еще с сушеными лесными грибами, например, боровиками. И, наконец с небольшими кусочками сельди холодного копчения.
Отдельные элементы остывшей начинки – хорошо сочетаются с сырым яйцом. Яйцо стоит предварительно, аккуратно растрепать. Прежде чем запекать рыбу в духовке, промажьте ее небольшим количеством оливкового масла. Оно предотвратит чрезмерное высыхание кожи.
Так, подготовленную форель украсьте дольками лимона – соком из него, можно дополнительно полить рыбу. В качестве украшения – подойдет также зелень петрушки. В качестве дополнения стоит использовать картофель сваренный на пару. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом форели фаршированной, запеченной в духовке целиком. Насладитесь вкусным блюдом на рождественском столе.
Лавровыми венками, когда-то украшали победителей олимпийских игр. Сегодня их листья являются незаменимым дополнением ко многим блюдам – особенно к супам, соусам или к рагу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: рецепт жареной рыбы