Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой

Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой

Хотите приготовить какой-нибудь оригинальный супчик? Тогда попробуйте фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой. Блюдо с колбасой чоризо, красной фасолью и ребрами – очень содержательное, вкусное и оригинальное. Посмотрите сами!

Для кого?

Для любителей красной фасоли, а также для любителей супов. Если вам уже надоели традиционные рецепты и вы чувствуете, что хотите попробовать что-то новое, суп с ребрышками – отличный выбор!

На какой повод?

Суп с красной фасолью и колбасой – это хорошая идея для обеда в выходные дни. В нем так много наполняющих добавок, что второе блюдо вы можете пропустить.

Знаете ли вы, что?

Чоризо – это свиная колбаса из испанской кухни. Ключевым ингредиентом является копченая паприка, которая придает ей выразительный вкус и аромат.

Для разнообразия:

Перед подачей стоит проверить, правильно ли приправлен фасолевый суп со свиными ребрышками. При желании добавьте немного соли и перца.

Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой - рецепт приготовления

Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульонные кубики из курицы 2 шт.
  • свиные ребрышки 400 г
  • красная фасоль из банки 200 г
  • вода 1,5 л
  • тмин 1 столовая ложка
  • морковь 2 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • цукини 200 г
  • кориандр молотый 1 столовая ложка
  • паприка острая 1 чайная ложка
  • колбаса чоризо или по вашему вкусу 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • помидоры пелати 1 баночка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Обжарить ребра в кастрюле в слегка горячем масле.
  2. Колбасу чоризо обжарить в той же кастрюле вместе с ребрами. Затем нарезать морковь полу ломтиками, лук и перец кубиками и добавить их к мясу.
  3. Все вместе обжаривать несколько минут. Добавить специи (острую паприку, чеснок, тмин и молотый кориандр) и помидоры из банки.
  4. Все залить 1,5 литром холодной воды. Картофель нарезать кубиком и добавить вместе с фасолью и бульонными кубиками в суп. После чего варить в течение приблизительно 40 минут.
  5. В конце нарезать цукини полу ломтиками, добавить в суп и варить его еще 5 минут. Готовый суп приправить солью.
Как приготовить фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Как приготовить луковый суп в домашних условиях

Viceroy

Грибной суп из сушеных белых грибов с овощами

Viceroy

Как приготовить чесночный суп-пюре с луком

Viceroy

Куриный суп со свежими огурцами

Viceroy

Вкусный суп пюре из кабачков со сливками

Viceroy

Грибной суп из свежих лисичек

Viceroy

Ароматный крем-суп из батата с карри

Viceroy

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика