Хотите приготовить какой-нибудь оригинальный супчик? Тогда попробуйте фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой. Блюдо с колбасой чоризо, красной фасолью и ребрами – очень содержательное, вкусное и оригинальное. Посмотрите сами!
Для кого?
Для любителей красной фасоли, а также для любителей супов. Если вам уже надоели традиционные рецепты и вы чувствуете, что хотите попробовать что-то новое, суп с ребрышками – отличный выбор!
На какой повод?
Суп с красной фасолью и колбасой – это хорошая идея для обеда в выходные дни. В нем так много наполняющих добавок, что второе блюдо вы можете пропустить.
Знаете ли вы, что?
Чоризо – это свиная колбаса из испанской кухни. Ключевым ингредиентом является копченая паприка, которая придает ей выразительный вкус и аромат.
Для разнообразия:
Перед подачей стоит проверить, правильно ли приправлен фасолевый суп со свиными ребрышками. При желании добавьте немного соли и перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- бульонные кубики из курицы 2 шт.
- свиные ребрышки 400 г
- красная фасоль из банки 200 г
- вода 1,5 л
- тмин 1 столовая ложка
- морковь 2 шт.
- красный перец 1 шт.
- цукини 200 г
- кориандр молотый 1 столовая ложка
- паприка острая 1 чайная ложка
- колбаса чоризо или по вашему вкусу 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- зубчики чеснока 2 шт.
- картофель 2 шт.
- помидоры пелати 1 баночка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Обжарить ребра в кастрюле в слегка горячем масле.
- Колбасу чоризо обжарить в той же кастрюле вместе с ребрами. Затем нарезать морковь полу ломтиками, лук и перец кубиками и добавить их к мясу.
- Все вместе обжаривать несколько минут. Добавить специи (острую паприку, чеснок, тмин и молотый кориандр) и помидоры из банки.
- Все залить 1,5 литром холодной воды. Картофель нарезать кубиком и добавить вместе с фасолью и бульонными кубиками в суп. После чего варить в течение приблизительно 40 минут.
- В конце нарезать цукини полу ломтиками, добавить в суп и варить его еще 5 минут. Готовый суп приправить солью.