Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром - рецепт приготовления

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш из свинины и говядины 400 г
  • кабачок (цукини) 2 шт
  • приправа для спагетти 1 уп.
  • помидоры консервированные 400 г
  • лук 1 шт.
  • тертая моцарелла, 4 столовые ложки
  • масло 2 столовые ложки
  • вода 0,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками. Фарш вместе с луком обжарить до румяности, около 8 минут. Приготовить соус добавив к мясу помидоры из банки, приправу для спагетти и полстакана воды. Все перемешать и тушить, пока не загустеет.
  2. В это время тщательно вымыть кабачки, отрезать концы и разрезать их вдоль пополам. Выдрать ложкой мякоть, чтобы получились лодочки из кабачков. Полый кабачок наполнить мясной начинкой.
  3. Все посыпать тертым сыром и запекать в течение 10 минут при 180 градусах. Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке – готов.
Как приготовить – Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром – это по настоящему изысканная еда, которая красиво выглядит на столе. С сегодняшнего дня запеченные кабачки с фаршем, могут стать вашим фирменным блюдом.

Кабачок это овощ, который очень хорошо сочетается со всевозможными добавками – это мясо, другие овощи и даже фрукты. Слегка сладковатый вкус, является идеальной основой для приготовления прекрасного обеда. Настоящий итальянский аромат будет обеспечен соусом и тертой моцареллой. Сыр поступает из южного региона этой теплой страны.

Фарш обжарьте вместе с луком на сковороде до получения золотого цвета. Все залейте соусом и тушите, пока он не загустеет должным образом. Помните, что фарш должен быть компактным, чтобы не вываливался из полого кабачка. Заполните половинки овощей мясной смесью и посыпьте тертой моцареллой.

Известный своей пластичностью сыр, очень хорош на вкус после запекания. Запеченный фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром, подавайте в горячем виде со свежим салатом или помидорами.

Похожие Статьи:

Свинина с грибами в сметанном соусе с сыром

Viceroy

Свинина тушеная в томатном соусе

Viceroy

Вкусные макароны с курицей в сливочном соусе

Viceroy

Рыба под омлетом в духовке

Viceroy

Говядина тушеная с овощами в кастрюле

Viceroy

Бигос по польски классический рецепт

Viceroy

Оставить свой комментарий