Фаршированный багет без запекания

Фаршированный багет без запекания

Фаршированный багет без запекания - рецепт приготовления

Фаршированный багет без запекания Фаршированный багет без запекания Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • багет 2 шт.
  • сушеные помидоры 100 г
  • руккола 200 г
  • моцарелла 2 шт.
  • ветчина пармская 100 г
  • майонез 2 столовые ложки
  • песто 2 ст. л.
  • масло 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разделить багет на кусочки по 15 см, удалить мякоть из центра булочки. Песто смешать с майонезом.
  2. Разложить на столе кусочек пищевой пленки размером 30 см, смазать ее маслом. Положить рукколу на нее, пармскую ветчину, столовую ложку майонеза с песто, сушеные помидоры и кусочки моцареллы. Все вместе плотно завернуть в пленку.
  3. Один конец пленки продеть через середину багета и втащить начинку в середину булочки. Аккуратно придерживая, удалить пленку с бутерброда.

ЗАМЕТКИ:

Ингредиенты начинки можно подбирать по желанию. Идеально для таких бутербродов подойдут поджаренные грибы портобелло. Вы также можете запечь такие багеты - они будут теплыми и хрустящими.

Как приготовить фаршированный багет без запекания – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Фаршированный багет без запекания – это интересная альтернатива классическим бутербродам. Вы можете успешно подать такой багет на вечеринке с друзьями. Еще можно взять его в качестве закуски на пикник или на обед на работу. Вкусная начинка для таких бутербродов включает в себя листья рукколы и сушеные помидоры. Изюминкой такого блюда станет изысканная пармская ветчина и кусочки нежной моцареллы.

Все ингредиенты аккуратно выложите на кусочек смазанной маслом пищевой пленки. Вкус начинки дополнит соус, приготовленный из майонеза и красного или зеленого песто. Таким приготовленным фаршем наполните кусочки багета с удаленной мякотью.

Эти бутерброды также идеально подходят для гриля – запеченная булка будет более хрустящей. Предложенные в этом рецепте добавки можно изменять. Например, заменить сушеные помидоры черными оливками или добавить тушеные грибы. Сделайте фаршированный багет без запекания, с пармской ветчиной, рукколой и моцареллой. Получается очень вкусно!

Похожие Статьи:

Хрустящие бутерброды с курицей и овощной пастой

Viceroy

Сэндвич с куриной грудкой и капустой

Viceroy

Бутерброды с жареным яйцом и сыром

Viceroy

Как мариновать оливки в домашних условиях

Viceroy

Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом

Viceroy

Бобовая паста хумус – оригинальный рецепт

Viceroy

Оставить свой комментарий