Фаршированный авокадо с яйцом и лососем

Фаршированный авокадо с яйцом и лососем

Фаршированный авокадо с яйцом и лососем рецепт приготовления

Фаршированный авокадо с яйцом и лососем Фаршированный авокадо с яйцом и лососем Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • авокадо спелый 2 шт.
  • копченый лосось 150 г
  • яйцо 2 шт.
  • приправа для салата по вкусу 1 упаковка
  • укроп 0,5 пучка
  • сладкая паприка 0,5 чайной ложки
  • оливковое масло 4 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйца сварить вкрутую. Затем очистить и натереть на мелкой терке. Нарезать лосося.
  2. Соус для салата соединить с 3 столовыми ложками воды. Затем смешать с яйцами и лососем, чтобы образовалась начинка.
  3. Авокадо разрезать вдоль пополам. С помощью ножа избавится от косточки, затем очистить от кожуры.
  4. В каждый авокадо на место от косточки положить начинку из лосося.
  5. Укроп покрошить. Половинки авокадо полить оливковым маслом, посыпать сладкой паприкой и укропом. Подавать немедленно.
Как приготовить фаршированный авокадо с яйцом и лососем – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Попробуйте наш рецепт: вкусный, фаршированный авокадо с яйцом и лососем – это блюдо, которое нельзя пропустить! Фаршированные овощи – это хит! Так же можно объединить сочетание вкусов авокадо и лосося. Один к другому подходит так хорошо, что его используют со многими интересными рецептами.

Для кого?

Для любителей продуктов, которые являются основными ингредиентами этого блюда. Для тех, кто любит поесть не только полезно, но и вкусно.

На какой повод?

Такой поданный ужин, безусловно, будет достойным чествованием тяжелого дня. Фаршированный авокадо с лососем лучше всего попробовать весной и летом, но пусть это не будет для вас ограничением.

Знаете ли вы, что?

Авокадо, с биологической точки зрения, является однозерновой ягодой. Он растет на дереве, а его вес может доходить до 1 кг.

Для разнообразия:

Вместо лосося можно использовать, например, копченую скумбрию или форель. Пасты с этой рыбой также очень популярны. Попробуйте приготовить фаршированный авокадо с яйцом и лососем. Вы будете очень довольны, таким необычным и вкусным блюдом.

Похожие Статьи:

Вкусные бутерброды с рыбой и авокадо

Viceroy

Как сделать красивые бутерброды с сыром и орехами

Viceroy

Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак

Viceroy

Простая вегетарианская паста для бутербродов

Viceroy

Бутерброды божья коровка

Viceroy

Как приготовить сэндвич с тунцом консервированным

Viceroy

Оставить свой комментарий