Фаршированные макароны ракушки с салатом

Фаршированные макароны ракушки с салатом

Фаршированные макароны ракушки с салатом - рецепт приготовления

Фаршированные макароны ракушки с салатом Фаршированные макароны ракушки с салатом Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия горячего копчения 1 шт.
  • майонез 3 столовые ложки
  • огурец консервированный 3 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • спаржевая зеленая фасоль (свежая или замороженная) 100 г
  • маринованный жемчужный лук 2 столовые ложки
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • руккола 100 г
  • ракушки макаронные 12 шт.
  • лимонный сок 1 чайная ложка
  • черный перец молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовить соус: в миске соединить майонез, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перец – все тщательно перемешать.
  2. Макаронные ракушки сварить до готовности в кипящей, слегка подсоленной воде. Процедить и дать остыть.
  3. В миске соединить нарезанные ингредиенты: огурец, красный лук, фасоль и маринованный лук. Добавить приготовленный соус и перемешать.
  4. Скумбрию очистить от кожи, мясо отделить от хребта и разделить на более мелкие кусочки. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Готовый салат выложить в подготовленные ракушки, украсить листиками петрушки, а затем положить на блюдо, выложенное листьями рукколы.

ЗАМЕТКИ:

Если вы любите острый вкус, в соус можно добавить щепотку острой паприки. Вместо скумбрии можно использовать другую копченую рыбу, например, лосось.

Как приготовить фаршированные макароны ракушки с салатом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Если вам нравятся салаты с майонезом, сделайте версию с копченой скумбрией. Однако сделайте его необычным способом – фаршированные макароны ракушки с салатом. Как правило, их используют для запекания с мясом, овощами и соусами, однако отлично подходят также в холодном виде, как закуска.

Сварите их аль денте. Они должны оставаться слегка твердыми, чтобы сохранить свою форму после фарширования. Затем приготовьте соус из майонеза и зеленой петрушки и соедините с добавками, чтобы все было достаточно густым.

Что подойдет к копченой скумбрии? Консервированные огурцы и маринованный лук, зеленая фасоль и красный лук. Это, однако, несколько вариантов: также будет приятно попробовать яйцо или зеленый горошек. Если вы не можете решить, какой вариант будет более вкусным, приготовьте фаршированные макаронные ракушки с салатом из скумбрии в нескольких различных версиях.

Подайте блюдо на листьях рукколы. Подавайте ракушки, например, на оснастку или, как холодную закуску во время вечеринки. Хорошо подойдут к ним кусочки поджаренного багета. Посмотрите наш рецепт фаршированных ракушек с салатом из скумбрии и проверьте, как это вкусно.

Похожие Статьи:

Салат с макаронами и помидорами

Viceroy

Салат с гречневой кашей и овощами

Viceroy

Очень вкусный салат с тунцом и свежими овощами

Viceroy

Вкусный салат с тунцом консервированным

Viceroy

Как приготовить салат из селедки соленой

Viceroy

Салат с пшеном и курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий