Вот альтернатива традиционным картофельным драникам. Представляем вам вкусные и быстрые в приготовлении драники картофельные с фаршем, овощами и сыром фета. Возможно, некоторых удивит тот факт, что помимо картофеля и лука в них есть цукини и жареный фарш. Если вы не знаете вкус таких драников, пришло время узнать его.
Начните с обжаривания мяса. Затем дайте ему остыть и нарежьте остальные ингредиенты – цукини, лук и картофель. Добавьте измельченный сыр фета в массу и приправьте его пряным перцем чили и ароматным чесноком.
Обжаренные до золотистого цвета, хрустящие драники украсьте свежей петрушкой, которая раскроет их вкус и цвет. К ним прекрасно подойдет освежающий соус на основе йогурта или сливочный соус с чесноком и травяной ноткой. Приготовьте по нашему рецепту хрустящие картофельные драники с фаршем на сковороде. Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- цукини 1 шт.
- растительное масло 100 мл
- лук 1 шт.
- картофель 3 шт.
- яйцо 1 шт.
- чеснок дольки 2 шт.
- перец чили 1 шт.
- твердый сыр фета 200 г
- мясной фарш 200 г
- мука пшеничная 100 г
- овощной бульонный кубик 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Фарш обжарить на небольшом количестве жира, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. В конце, мясо приправить покрошенными бульонными кубиками и дать ему остыть.
- Овощи и картофель нарезать тонкими длинными полосками или натереть на терке с крупными ячейками. Затем смешать с яйцом и мукой.
- Овощи смешать с обжаренным мясом и измельченным сыром фета. Все приправить покрошенным чесноком и перцем.
- Нанести ложкой небольшие порции теста на разогретую сковороду с жиром. Драники обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.