Приготовьте банальную закуску в новом варианте – домашние острые хот-доги с начос и соусом Самба. Булочка с сосиской завладела миром. Кто-нибудь еще сомневается, что самые простые решения являются лучшими? Тем не менее, нам нравится вносить некоторую корректировку. Поэтому наша вариация классического хот-дога наполнена дополнениями – чипсами начос с ароматным соусом Самба.
Для кого?
Острый хот-дог в таком варианте можно смело подавать гостям во время вечеринки. Вы увидите, что они будут выстраиваться в очередь за таким блюдом!
На какой случай?
Любите удивлять своих близких? Они, конечно, не ожидают хот-дога и начос на обед или ужин. С такой закуской кино-марафоны, совместные просмотры матчей или обычное общение могут продолжаться вечно!
Знаете ли вы, что?
Хот-доги ассоциируются с американской кухней, но их история началась во Франкфурте-на-Майне. Именно здесь в 1487 году были изобретены сосиски.
Для разнообразия:
Вместо булочек для хот-догов с успехом можно использовать багет. Приготовьте домашние острые хот-доги по нашему рецепту, вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- соус хелманс Самба или похожий на ваш вкус 4 ст. л.
- булочки для хот-догов 4 шт.
- сосиски 4 шт.
- кинза 1 пучок
- начос 2 горсти
- сыр моцарелла 50 грамм
- сыр мимолет (Mimolette) 50 грамм
- салат айсберг 6 листьев
- перец чили 1 шт.
- лук красный 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Булочки разрезать пополам, но не до конца. В миске смешать нарезанный полосками салат айсберг, нарезанный перьями лук, нарезанный кольцами перец чили и нарезанную кинзу.
- Добавить соус Самба в салат и перемешать. Оба вида сыра натереть на крупной терке.
- Жарить сосиски и булочки на разогретом гриле. Поджаренные булочки заполнить подготовленным салатом и положить в них сосиски.
- Затем посыпать их измельченным чипсами начос и тертым сыром. Снова положить на гриль и запекать до тех пор, пока сыр не растает. Подавать сразу после гриля. Рецепт – домашние острые хот-доги с начос и соусом Самба – готов!
ЗАМЕТКИ:
Сыр с плесенью также будет супер гарниром, который оживит ваши хот-доги.



