Домашние бутерброды с перцем и анчоусами

Домашние бутерброды с перцем и анчоусами

Домашние бутерброды с перцем и анчоусами. Это яркая на вкус и поразительно красивая закуска. Она идеально подходит не только для повседневной еды. Ее можно подавать, как закуску для вечеринки. Главный ингредиент – запеченный болгарский перец. Чтобы его приготовить, нужно поместить в разогретую духовку и запекать до готовности.

Когда перцы будут готовы, удалите с них кожу и семена. В их четвертинки,  заверните вкусную начинку. Начинка состоит во-первых из рукколы, с поджаренными на сковороде – семенами подсолнечника. Во-вторых из греческого сыра фета и небольших кусочков анчоусов.

Что делать, если вы небольшой любитель рыбы? Для этого – замените ее столь же выразительными по вкусу каперсами или зелеными оливками. Ингредиенты, смешайте с оливковым маслом. Так, приготовленные рулетики, уложите на смазанные маргарином ломтики хлеба.

Бутерброды, можно дополнительно украсить веточками свежей зелени. Отлично подойдет, например, укроп. Для украшения закусок, также используйте оставшиеся семена подсолнечника. Узнайте, насколько просто приготовить домашние бутерброды с перцем и анчоусами. Попробуйте наш рецепт!

Домашние бутерброды с перцем и анчоусами - рецепт приготовления

Домашние бутерброды с перцем и анчоусами Домашние бутерброды с перцем и анчоусами
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • цельнозерновой хлеб, ломтики 8 шт.
  • сливочное масло или маргарин 20 г
  • болгарский, красный перец 2 шт.
  • горсть рукколы 2 шт.
  • сыр фета 50 г
  • филе анчоусы 4 шт.
  • семечки 1 столовая ложка
  • оливковое масло 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Перцы поместить в нагретую до 200° C духовку на 10 минут. Потом положить их в фольгированный пакеты на несколько минут. Затем перцы очистить, удалить семена и нарезать на четвертинки. Семечки подсолнечника, обжарить на сухой сковороде.
  2. В миске объединить рукколу, семена подсолнечника, измельченный сыр и мелко нарезанное филе рыбы. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.
  3. Нарезанный перец разложить на доске, на каждый нанести порцию рукколы, а затем свернуть рулетиками.
  4. Ломтики хлеба намазать маслом и положить на них подготовленные рулетики. Бутерброды украсить свежей зеленью и подавать. Рецепт – домашние бутерброды с перцем и анчоусами – готов!

ЗАМЕТКИ:

Вместо анчоусов, можно использовать копченого лосося.

Как приготовить – Домашние бутерброды с перцем и анчоусами – пошаговый рецепт с фото.

Вас заинтересует: маленькие бутерброды для фуршета

Похожие Статьи:

Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов

Viceroy

Вегетарианские бутерброды с запеченной свеклой

Viceroy

Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Viceroy

Бутерброды с помидорами и сыром моцарелла

Viceroy

Как сделать гамбургер в домашних условиях

Viceroy

Закуска с авокадо и тунцом

Viceroy

Оставить свой комментарий