Хотите приготовить быстрое, домашнее чили с курицей и фасолью? Тогда откройте холодильник или морозильник и вытащите то, что у вас есть. Существует большая вероятность, что там вы найдете известные и очень любимые куриные грудки. Хотя часто их покупаем, мы не понимаем того, что существует множество способов их приготовления. Попрощайтесь со скукой на кухне! Вам нравятся не очевидные вкусы? У нас есть кое-что для вас! Быстрое чили с курицей, несомненно, понравится вам.
Для кого?
Вы любите пряные ароматы? Это блюдо согреет вас! Будет остро, вкусно и выразительно!
На какой повод?
Вы приглашаете друзей к себе домой? А может вам наскучили прежние способы приготовления курицы? Любой повод хорош, чтобы приготовить быстрое, домашнее чили с фасолью и курицей. Взрыв вкусов гарантирован!
Знаете ли вы, что?
Для определения остроты перца чили была создана специальная шкала Сковилла, которая классифицирует данные сорта и виды.
Для разнообразия:
Вы можете подавать блюдо с белым или коричневым рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные грудки 2 шт.
- консервированная фасоль в томате 2 баночки
- приправа гарам масала 2 чайные ложки
- зелень петрушки 1 пучок
- желтый сыр 4 столовые ложки
- оливковое масло 3 столовые ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Курицу нарезать кубиками, смочить оливковым маслом и посыпать приправой.
- В широкой кастрюле обжарить курицу, чтобы стала румяной.
- Добавить фасоль и довести до кипения.
- Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку покрошить. Блюдо посыпать тертым сыром, зеленью и подавать с рисом.