Чесночный соус с майонезом на водке, еще более пикантный и выразительный, чем известные из популярных рецептов. Он готовится на основе майонеза, поэтому имеет бархатистую консистенцию с нежно ощутимым, измельченным чесноком. Если вы хотите, чтобы соус приобрел более глубокий аромат, добавьте к нему травы – подойдут базилик, орегано, майоран, розмарин или тимьян. Они подойдут как сушеные, так и свежие.
Чесночный соус на водке – отличное дополнение к мясу и жареной или запеченной рыбе. Если вы польете им овощи, они приобретут более интенсивный вкус. Таким приготовленным соусом – вы также обогатите всевозможные сухие запеканки, блюда из макарон или риса. Это также отличное предложение для вкусного соуса во время вечеринки.
Если вы хотите, чтобы соус был немного плотнее, добавьте в него больше майонеза и хорошо перемешайте. Подавайте его, как часть шведского стола, вместе с овощами, сырной нарезкой и мясным ассорти. Хотите посмотреть, каков на вкус – этот острый, чесночный соус с майонезом на водке? Приготовьте его, используя этот рецепт с пошаговым фото!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вас заинтересует: чесночный соус к мясу