Быстрый и простой соус к мясу – это блюдо, которое мы сегодня приготовим. С каким гарниром лучше всего подавать жареное мясо? Попробуйте сочетать его с острым соусом из зеленого перца, и оно, безусловно, станет вкуснее. Для его приготовления вам понадобятся сладкие сливки или густой натуральный йогурт, благодаря которым соус приобретет кремовую консистенцию.
Начните с растворения в кипящей воде куриного бульона – это придаст блюду более выразительный вкус. В бульон влейте оливковое масло и винный уксус, все время помешивая содержимое кастрюли, используя венчик. Маринованные зерна зеленого перца процедите от заливки и разотрите их плоской стороной ножа на доске или столешнице. Добавьте их в соус, а затем соедините все с йогуртом или сливками.
Чтобы оживить полученный соус, соедините его с кусочком измельченного плесневого сыра, например, горгонзолы. Подавайте слегка охлажденным, как соус для стейка или для курицы на гриле, а также как заправку для бутербродов и салатов с хрустящим беконом или мясным ассорти. Как приготовить быстрый и простой соус к мясу, смотрите рецепт ниже. Надеемся, что приготовление блюд и дополнений к ним по нашим рецептам – будет для вас удовольствием.
Готовый соус идеально подходит к жареному мясу на гриле, а также к салатам с добавлением хрустящего бекона, курицы или колбасы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: быстрый соус к мясу