Быстрые бутерброды с копченым лососем

Быстрые бутерброды с копченым лососем

Быстрые бутерброды с копченым лососем и авокадо. Этот рецепт доказывает, что бутерброды могут стать оригинальной закуской, которую вы можете подавать не только на завтрак или ужин. Их основа – цельнозерновые ломтики хлеба.

Чтобы кусочки хлеба приобрели хрустящий и выразительный вкус, намажьте их сливочным маслом, смешанным с мелко нарезанным чесноком и основными специями. Затем немного запеките их в хорошо разогретой духовке. На хрустящие ломтики хлеба выложите слой вкусного салата. Чтобы приготовить его, разрежьте спелый авокадо пополам, достаньте из него косточку, а затем нарежьте плод кубиками одинаковых размеров. Аккуратно смешайте его с луком, перцем чили, рукколой и мелко нарезанной кинзой.

Все приправьте по вкусу смесью любимых специй. Готовые бутерброды украсьте листиками свежей зелени и подавайте сразу после приготовления. Для украшения подойдут также свежие побеги, например, редиски, которые характеризуются легкой пикантностью. Быстрое приготовление вкусных блюд вполне возможно. Посмотрите наш рецепт – быстрые бутерброды с копченым лососем и убедитесь, что это совсем просто.

Быстрые бутерброды с копченым лососем - рецепт приготовления

Быстрые бутерброды с копченым лососем Быстрые бутерброды с копченым лососем Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • цельнозерновые ломтики хлеба 8 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • копченый лосось 8 ломтиков
  • авокадо 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • горсть рукколы 2 шт.
  • свежая кинза 1 пучок
  • красный лук небольшой 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • соль 1 щепотка
  • черный перец молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сливочное масло соединить с покрошенным чесноком, приправить по вкусу небольшим количеством соли, перца и перемешать. Намазать им ломтики хлеба и немного запечь в разогретой до 200° C духовке.
  2. Авокадо разрезать пополам, острым ножом достать косточку. Авокадо нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
  3. Лук и перец чили нарезать мелкими кубиками. В миске смешать нарезанный авокадо, рукколу, лук, чили, мелко нарезанную кинзу и оливковое масло. Все перемешать, приправив по вкусу.
  4. Подготовленный салат положить на ломтики хлеба. Затем на салат положить ломтики лосося, украсить листьями кинзы и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Вместо копченой рыбы можно использовать свежую рыбу – замариновать ее и испечь.

Как приготовить – Быстрые бутерброды с копченым лососем – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Бельгийский картофель фри с соусом

Viceroy

Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом

Viceroy

Как приготовить соус песто с кедровыми орешками

Viceroy

Домашний хумус из зеленого горошка с нутом

Viceroy

Запеченные тосты с творогом и зеленью

Viceroy

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий