Бутерброды с жареным мясом и сыром – отлично подойдут, как на второй завтрак, взятый на работу или в школу, так и на закуску для вечеринки с друзьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе свинины 300 грамм
- приправа для гриля (гирос) 1 упаковка
- квашеная капуста 300 г
- лук 2 шт.
- кресс-салат 1 упаковка
- сыр желтый 200 г
- майонез 3 ст. л.
- тмин 0.5 ч. л.
- пшеничный хлеб 1 шт.
- кетчуп легкий 80 миллилитров
- сливочное масло или маргарин 20 г
- черный перец 1 щепоть
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, посыпать приправой и слегка размять руками. Затем обжарить свиное филе на разогретом масле.
- Капусту отжать от лишнего сока. Мелко нарезать лук, затем обжарить его на отдельной сковороде. Мелко измельчить тмин. К луку добавить капусту, приправить ее по вкусу черным перцем и тмином. Обжаривать некоторое время, постоянно помешивая.
- Нарезать кресс-салат. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр, затем смазать маргарином и посыпать кресс-салатом.
- На один ломтик выложить капусту, обжаренные ломтики мяса и сыр. Накрыть все вторым ломтиком.
- Поместить приготовленные бутерброды в разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут. Бутерброды должны подрумянится с обеих сторон.
- Приправу для гриля тщательно перемешать с кетчупом и майонезом. Подавать бутерброды с жареным мясом и сыром разрезав их пополам, вместе с соусом.
Приготовление бутербродов с сыром и жареным мясом – пошаговый рецепт с фото.





