Бутерброды с жареным яйцом и сыром

Бутерброды с жареным яйцом и сыром

Посмотрите наше предложение, как сделать вегетарианские бутерброды с жареным яйцом и сыром. Этот рецепт доказывает, что правильно приготовленные закуски могут стать эффектным блюдом.

Чтобы приготовить их, сначала нарежьте цукини на тонкие ломтики. Избавьтесь от избытка воды – посыпьте цукини небольшим количеством соли и положите на бумажное полотенце. Через несколько минут соберите образовавшиеся из овощей соки. Вяленые помидоры также нарежьте тонкими полосками, а семена подсолнечника обжарьте на хорошо разогретой сковороде.

В отдельной миске соедините все перечисленные ингредиенты с оливковым маслом. Так приготовленный салат положите на нижние части булочки. Однако перед этим намажьте их сливочным маслом, смешанным с мелко нарезанным чесноком, и запеките в хорошо разогретой духовке. Сверху каждой булочки положите жареное яйцо. Все украсьте свежими травами, например, петрушкой.

Подавайте сразу после приготовления – на завтрак или ужин. Вегетарианские бутерброды с жареным яйцом подавайте с чашкой горячего чая или кофе. Проверьте наш рецепт при первой возможности.

Бутерброды с жареным яйцом и сыром - рецепт приготовления

Бутерброды с жареным яйцом и сыром Бутерброды с жареным яйцом и сыром Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • булка, ломтики 8 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • яйца 4 шт.
  • цукини 1 шт.
  • горсть рукколы 1 шт.
  • вяленые помидоры 4 шт.
  • семечки 1 столовая ложка
  • масло из вяленых помидоров 2 столовые ложки
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • вегетарианский твердый желтый сыр 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить на бумажное полотенце и слегка посыпать солью. Через несколько минут собрать излишки соков бумажным полотенцем. Помидоры нарезать тонкими полосками. Семена подсолнечника обжарить на разогретой сковороде.
  2. Сливочное масло смешать с покрошенным чесноком, приправить щепоткой соли и нанести на булку. Каждый ломтик булки посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке.
  3. В миске объединить ломтики цукини, рукколу, помидоры, семена подсолнечника и оливковое масло. Перемешать, приправить по вкусу, а затем нанести салат на 4 куска булки. Все накрыть оставшимися ломтиками.
  4. Яйца пожарить на разогретом оливковом масле и положить на бутерброды. Украсить листиками свежей зелени и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Для украшения используйте сыр осцыпек, чтобы ваши бутерброды приобрели интересный вкус.

Как приготовить бутерброды с жареным яйцом и сыром – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Viceroy

Простые и вкусные бутерброды за 5 минут

Viceroy

Домашние бутерброды с перцем и анчоусами

Viceroy

Паста с копченой скумбрией и авокадо

Viceroy

Брускетта с копченым лососем и помидором

Viceroy

Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак

Viceroy

Как приготовить бутерброд с индейкой и помидором

Viceroy

Вкусные бутерброды на пикник на природе

Viceroy

Простые бутерброды на праздничный стол

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика