Посмотрите наше предложение, как сделать вегетарианские бутерброды с жареным яйцом и сыром. Этот рецепт доказывает, что правильно приготовленные закуски могут стать эффектным блюдом.
Чтобы приготовить их, сначала нарежьте цукини на тонкие ломтики. Избавьтесь от избытка воды – посыпьте цукини небольшим количеством соли и положите на бумажное полотенце. Через несколько минут соберите образовавшиеся из овощей соки. Вяленые помидоры также нарежьте тонкими полосками, а семена подсолнечника обжарьте на хорошо разогретой сковороде.
В отдельной миске соедините все перечисленные ингредиенты с оливковым маслом. Так приготовленный салат положите на нижние части булочки. Однако перед этим намажьте их сливочным маслом, смешанным с мелко нарезанным чесноком, и запеките в хорошо разогретой духовке. Сверху каждой булочки положите жареное яйцо. Все украсьте свежими травами, например, петрушкой.
Подавайте сразу после приготовления – на завтрак или ужин. Вегетарианские бутерброды с жареным яйцом подавайте с чашкой горячего чая или кофе. Проверьте наш рецепт при первой возможности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- булка, ломтики 8 шт.
- сливочное масло 20 г
- яйца 4 шт.
- цукини 1 шт.
- горсть рукколы 1 шт.
- вяленые помидоры 4 шт.
- семечки 1 столовая ложка
- масло из вяленых помидоров 2 столовые ложки
- зубчик чеснока 1 шт.
- черный перец молотый 1 щепотка
- вегетарианский твердый желтый сыр 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить на бумажное полотенце и слегка посыпать солью. Через несколько минут собрать излишки соков бумажным полотенцем. Помидоры нарезать тонкими полосками. Семена подсолнечника обжарить на разогретой сковороде.
- Сливочное масло смешать с покрошенным чесноком, приправить щепоткой соли и нанести на булку. Каждый ломтик булки посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке.
- В миске объединить ломтики цукини, рукколу, помидоры, семена подсолнечника и оливковое масло. Перемешать, приправить по вкусу, а затем нанести салат на 4 куска булки. Все накрыть оставшимися ломтиками.
- Яйца пожарить на разогретом оливковом масле и положить на бутерброды. Украсить листиками свежей зелени и подавать.
ЗАМЕТКИ:
Для украшения используйте сыр осцыпек, чтобы ваши бутерброды приобрели интересный вкус.