Бутерброды с вареной куриной грудкой и помидором – послужат вкусным и питательным завтраком. Обогатите блюдо овощным салатом из помидоров с ростками брокколи, чтобы оно было богато витаминами и минералами.
Для кого?
Рецепт отличного завтрака для всех членов семьи. Просто, быстро и как вкусно! Перед такими бутербродами трудно устоять.
На здоровье!
Курицу можно отнести к одному из самых полезных видов мяса. Куриная грудка, содержащаяся в блюде, является богатым источником витаминов группы B. Вы найдете в ней прежде всего ниацин (витамин B3 и В6), которые отвечают за правильное функционирование нервной системы.
Знаете ли вы, что?
Куриная грудка содержит много легко усваиваемого белка, а также имеет небольшое количество жира, если употреблять ее без кожи. Именно поэтому ее часто рекомендуют в рационе людям с чувствительным желудочно-кишечным трактом. Особенно ее рекомендуется употреблять пожилым, больным в период выздоровления, а также детям.
Приготовьте эти простые и полезные бутерброды с вареной куриной грудкой. Вам очень понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ломтик ржаного хлеба 12 шт.
- сливочное масло 4 столовые ложки
- вареная куриная грудка 160 г
- средний помидор 2 шт.
- оливковое масло 4 столовые ложки
- ростки брокколи 8 столовых ложек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымыть помидоры, затем разрезать их на мелкие кусочки. Смешать с оливковым маслом.
- Куриную грудку сварить в овощном отваре. После того, как она остынет, нарезать ломтиками.
- Намазать хлеб сливочным маслом.
- На бутерброды положить нарезанную вареную курицу и помидоры с оливковым маслом, все посыпать ростками.