Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Завтрак на пять с плюсом? Вот наше предложение – бутерброды с творожным сыром и селедкой. Это сочетание удивит вас необычной композицией ароматов. Дополните трапезу салатом из свежих овощей – перца и сельдерея. Овощи доставят вам важные для организма витамины и минералы.

Для кого? И для маленьких и для взрослых. Питательные и в то же время полезные для здоровья бутерброды с пастой из творожного сыра с сельдью – удовлетворят утренний голод каждого гурмана.

На здоровье! Подходящий сбалансированный завтрак, предоставит вам много ценных питательных веществ. Это будет богатый источник витамина С (одна порция составляет 68,4 мг или 87,4% RWS), который рекомендуется для поддержания хорошего здоровья и поддержки функционирования иммунной системы. Кроме того, он будет удовлетворять до 51,6% суточной потребности в витамине А, важном для хорошего зрения.

Знаете ли вы, что? Старая голландская пословица гласит: „Когда сельдь в доме – врач не нужен”. И есть в этом зерно истины, ибо селедка является источником ценного белка и полезных жиров. Содержит жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые наш организм не способен сам производить, и мы должны их доставить вместе с пищей. Рецепт с пошаговым фото – простые бутерброды с творожным сыром и селедкой, смотрите ниже.

Бутерброды с творожным сыром и селедкой - рецепт приготовления

Бутерброды с творожным сыром и селедкой Бутерброды с творожным сыром и селедкой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тонкий ломтик хлеба 3 шт.
  • сливочное масло 2 чайные ложки
  • нежирный творожный сыр 100 г
  • филе соленой сельди 1 шт.
  • маленькая луковица 0,5 шт.
  • натуральный йогурт 2% жирности 2 столовые ложки
  • перец красный 0,25 шт.
  • оливковое масло 0,5 чайной ложек
  • нарезанная зелень петрушки 0,5 чайной ложки
  • небольшой стебель сельдерея 1 шт.
  • лимонный сок 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сельдь промыть и замачивать в воде в течение часа, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и тоже мелко нарезать.
  2. Творожный сыр размять вилкой, после чего соединить с луком и нарезанной сельдью. Добавить натуральный йогурт и тщательно все перемешать.
  3. Пасту намазать на хлеб, предварительно смазав его сливочным маслом и украсить листиками петрушки.
  4. Перец и сельдерей вымыть, а затем нарезать кубиками. Добавить оливковое масло, лимонный сок, оставшуюся часть мелко нарезанной зелени петрушки и аккуратно перемешать. Вкусные бутерброды с творожным сыром – готовы.

Как приготовить – Бутерброды с творожным сыром и селедкой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Viceroy

Французские бутерброды крок-мадам

Viceroy

Простой завтрак с бутербродом и салатиком

Viceroy

Простые бутерброды на скорую руку

Viceroy

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Viceroy

Сэндвич с курицей и сыром

Viceroy

Яичная паста для бутербродов рецепт с фото

Viceroy

Мини бутерброды для фуршета

Viceroy

Как сделать гамбургер в домашних условиях

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика