Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом

Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом

Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом – сегодня на повестке дня. Желая питаться здоровой пищей и контролировать калории в рационе, не нужно отказываться от хлеба. Важно, однако, выбрать правильный. Когда вы готовите бутерброды с пастой из тунца, выбирайте ржаной хлеб из цельной пшеницы, предпочтительно на натуральной закваске, которая станет отличной базой для питательного второго завтрака.

Намажьте ломтики хлеба маргарином хорошего качества или сливочным маслом и пастой из тунца. К тунцу в собственном соку (кусочками или измельченному), добавьте натуральный йогурт, который свяжет все ингредиенты, после чего приправьте горчицей, например, острой дижонской или лучше, столовой в версии послабее. Чтобы паста была разнообразна, как с точки зрения вкуса, так и консистенции, добавьте овощи: нарезанные мелкими кубиками малосольные огурцы, хрустящую редиску и зеленый лук.

Нанесите пасту на хлеб, на каждый ломтик, добавив кусочки помидора, чтобы бутерброды с тунцом были еще более полезнее и красочнее. Вы также можете украсить их зеленью петрушки. Попробуйте наш рецепт – вкусные и питательные бутерброды с тунцом консервированным и огурцом!

Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом - рецепт приготовления

Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тонкий ломтик ржаного хлеба 4 шт.
  • сливочное масло 4 чайные ложки
  • тунец в собственном соку 240 г
  • йогурт натуральный 4 столовые ложки
  • горчица 2 чайные ложки
  • зеленый лук 4 столовые ложки
  • большая редиска 4 шт.
  • маленький огурец малосольный 2 шт.
  • помидор 8 ломтиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Тунец измельчить вилкой.
  2. Огурцы малосольные, редиску и лук – мелко нарезать, добавить к тунцу. Все смешать с йогуртом и горчицей, приправить по вкусу перцем.
  3. Хлеб намазать сливочным маслом. На бутерброд положить пасту из тунца, затем нарезанный помидор.

Как приготовить – Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Канапе с ветчиной и сыром на шпажках

Viceroy

Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Viceroy

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Viceroy

Канапе с перепелиными яйцами на шпажках

Viceroy

Рецепт хумуса из нута в домашних условиях

Viceroy

Бутерброды на праздничный стол с лососем

Viceroy

Оставить свой комментарий