Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором

Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором

Бутерброд с ржаным хлебом, яйцом и помидором - рецепт приготовления

Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором Распечатать
Порции: 1 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ломтик ржаного хлеба 2 шт.
  • сливочное масло 2 чайные ложки
  • яйцо 1 шт.
  • зеленый лук 2 чайные ложки
  • большой помидор 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
  2. Помидор промыть под проточной водой, затем нарезать его ломтиками.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. Хлеб намазать маслом.
  5. Разместить на хлебе яйцо и помидор, а в конце посыпать зеленым луком.
Как приготовить бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором – это классический способ для питательного завтрака. Яйца – это продукты с высоким содержанием легко усваиваемого белка. Они обеспечивают чувство сытости, поэтому их очень удобно кушать в начале дня. Посыпанные зеленым луком, они также выглядят аппетитно на тарелке, приобретают приятный и выразительный привкус.

Вы можете приготовить их накануне и убрать на ночь в холодильник. Это сэкономит время утром и вы сможете съесть их на завтрак сразу после пробуждения. Приготовьте аппетитные и питательные бутерброды с ржаным хлебом по нашему рецепту. Желаем вам приятного и вкусного дня!

Похожие Статьи:

Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой

Viceroy

Итальянские бутерброды с овощами и сыром

Viceroy

Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью

Viceroy

Маринованные огурцы с яблочным уксусом и карри

Viceroy

Быстрые бутерброды с копченым лососем

Viceroy

Бутерброды для вечеринки с лососем

Viceroy

Оставить свой комментарий