Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором – это классический способ для питательного завтрака. Яйца – это продукты с высоким содержанием легко усваиваемого белка. Они обеспечивают чувство сытости, поэтому их очень удобно кушать в начале дня. Посыпанные зеленым луком, они также выглядят аппетитно на тарелке, приобретают приятный и выразительный привкус.
Вы можете приготовить их накануне и убрать на ночь в холодильник. Это сэкономит время утром и вы сможете съесть их на завтрак сразу после пробуждения. Приготовьте аппетитные и питательные бутерброды с ржаным хлебом по нашему рецепту. Желаем вам приятного и вкусного дня!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ломтик ржаного хлеба 2 шт.
- сливочное масло 2 чайные ложки
- яйцо 1 шт.
- зеленый лук 2 чайные ложки
- большой помидор 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
- Помидор промыть под проточной водой, затем нарезать его ломтиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Хлеб намазать маслом.
- Разместить на хлебе яйцо и помидор, а в конце посыпать зеленым луком.
Как приготовить бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором – пошаговый рецепт с фото.