Бутерброды с рукколой и пармской ветчиной – это второй завтрак в истинно итальянской обстановке! Очень практичные и очень вкусные. Это одна из тех комбинаций, которая идеальна по своей простоте. Всего несколько ингредиентов и немного времени для их приготовления.
Для кого?
Прежде всего, для любителей итальянской кухни, но и для всех занятых, которые практикуют завтрак на вынос. Такие бутерброды можно без проблем упаковать и взять с собой на работу или в путешествие.
На здоровье!
Ржаной хлеб из цельной пшеницы обеспечивает наш организм многими ценными питательными веществами, в том числе: медь, цинк, железо, ниацин и фолаты, которые относятся к витаминам группы В.
Знаете ли вы, что?
Пармская ветчина – это сырая, сушеная свиная ветчина, рецепт которой был придуман в Италии. Ее мягкий вкус обусловлен процессом созревания и более низким содержанием соли по сравнению с другой ветчиной.
Приготовьте всего за 5 минут – бутерброды с пармской ветчиной и рукколой с помидорчиком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ломтики цельнозернового ржаного хлеба 8 шт.
- сливочное масло 8 чайных ложек
- руккола 4 горсти
- пармская ветчина 8 ломтиков
- помидоры черри 600 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нанести на хлеб сливочное масло.
- Положить вымытую, высушенную рукколу и ломтики пармской ветчины.
- Помидоры нарезать на четвертинки и положить на бутерброды.