Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью

Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью

Могут ли бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью стать изысканной закуской? Ответ на этот вопрос вы найдете в следующем рецепте. Бутерброды с листовой капустой и перепелиными яйцами – это блюдо не только вкусное и оригинальное, но и очень симпатичное, хорошо выглядит на блюде. Листовая капуста вместе с добавками, с сушеными помидорами и луком, готовится в виде салата.

Добавьте также жареные кедровые орешки (вместо них подойдут семена подсолнечника). Орешки подчеркнут вкус бутербродов и придадут им больше хрусткости. Затем все приправьте оливковым маслом и перцем. Цельнозерновой хлеб намажьте сливочным маслом и положите порции листовой капусты. Каждый бутерброд украсьте ростками и нарезанными перепелиными яйцами (сваренными вкрутую). Если хотите, также добавьте чайную ложку майонеза.

Так приготовленные бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью из листовой капусты, подавайте например, перед основным блюдом или в качестве гарнира к овощному салату или жареному мясу. Проверьте, как они вкусны, а своим мнением поделитесь в комментариях под рецептом. Есть много способов сделать кусок хлеба более элегантным, чем обычно, – попробуйте один из них!

Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью - рецепт приготовления

Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • цельнозерновой хлеб, ломтики 4 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • несколько листьев листовой капусты
  • небольшой красный лук 1 шт.
  • сушеные помидоры 2 шт.
  • кедровые орехи 1 чайная ложка
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • масло из сушеных помидоров 2 столовые ложки
  • горсть ростков листовой капусты 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйца сварить вкрутую (3 минуты), остудить и тщательно очистить. Нарезать на ломтики. Капусту, лук и помидоры нарезать тонкими полосками. Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде.
  2. В миске объединить капусту, лук, помидоры и жареные орехи. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла (возьмите его из банки с сушеных помидор), приправить по вкусу и перемешать.
  3. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, а затем на каждый из них положить порцию приготовленного салата.
  4. Сверху бутерброды украсить ломтиками перепелиных яиц и ростками капусты и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Вместо перепелиных яиц, вы можете использовать обычные куриные яйца.

Как приготовить – Бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Красивые бутерброды для детей

Viceroy

Хрустящие кростини с сыром

Viceroy

Быстрые бутерброды с творогом и огурцом

Viceroy

Перец маринованный с медом

Viceroy

Чиабатта с ветчиной и сыром

Viceroy

Вкусные бутерброды с авокадо и лососем

Viceroy

Оставить свой комментарий