Могут ли бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью стать изысканной закуской? Ответ на этот вопрос вы найдете в следующем рецепте. Бутерброды с листовой капустой и перепелиными яйцами – это блюдо не только вкусное и оригинальное, но и очень симпатичное, хорошо выглядит на блюде. Листовая капуста вместе с добавками, с сушеными помидорами и луком, готовится в виде салата.
Добавьте также жареные кедровые орешки (вместо них подойдут семена подсолнечника). Орешки подчеркнут вкус бутербродов и придадут им больше хрусткости. Затем все приправьте оливковым маслом и перцем. Цельнозерновой хлеб намажьте сливочным маслом и положите порции листовой капусты. Каждый бутерброд украсьте ростками и нарезанными перепелиными яйцами (сваренными вкрутую). Если хотите, также добавьте чайную ложку майонеза.
Так приготовленные бутерброды с перепелиными яйцами и зеленью из листовой капусты, подавайте например, перед основным блюдом или в качестве гарнира к овощному салату или жареному мясу. Проверьте, как они вкусны, а своим мнением поделитесь в комментариях под рецептом. Есть много способов сделать кусок хлеба более элегантным, чем обычно, – попробуйте один из них!
Вместо перепелиных яиц, вы можете использовать обычные куриные яйца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: