Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами - рецепт приготовления

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • белый хлеб 4 ломтика
  • растительный маргарин "Рама" 40 г
  • красное песто 1 столовая ложка
  • красный перец 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • пучок базилика 1 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • руккола 50 г
  • каперсы 2 столовые ложки
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • паприка острая 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Порезать каперсы и чеснок, а базилик нарезать тонкими полосками.
  2. Овощи нарезать ломтиками, перемешать с оливковым маслом и острой паприкой. Поместить на противень, выложенный пергаментом. Все вставить в нагретую до 200° C духовку на 10 минут.
  3. После этого дать овощам остыть. Смешать с красным песто, чесноком, базиликом и каперсами.
  4. Белый хлеб обильно намазать маргарином, положить салат и по одному ломтику каждого из овощей. Рецепт – бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами – готов!

ЗАМЕТКИ:

Если вы переносите лактозу, вы можете обогатить блюдо кусочками сыра, например, пармезаном или моцареллой.

Как приготовить – Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами – это горячее и быстрое блюдо. Это будет не только вкусный завтрак, но и цветная, легкая закуска в течение дня. Нарежьте толстыми ломтиками цукини, баклажан, перец и красный лук. Полейте оливковым маслом и запекайте, пока они не размякнут и не станут слегка коричневого цвета.

Вы также, можете добавить другие овощи, такие как артишоки или помидоры. Поскольку жареные овощи будут иметь очень нежный вкус, приправьте их выразительными добавками. Используйте чеснок, базилик и соленые, слегка терпкие каперсы. Смешайте все с красным песто. А еще с густым итальянским соусом из сушеных помидоров, кедровых орехов, оливкового масла и сыра пармезан. Вы предпочитаете зеленый песто из базилика или другие его разновидности? Тогда добавьте песто из петрушки или из листовой капусты.

Овощи уложите на слой свежей рукколы. Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами – подавайте горячими или холодными. Лучше всего на ломтиках из белого хлеба или багета. Вкусно будет – если посыпать измельченными хлопьями пармезана. Мы надеемся, что приготовление закусок с нашими рецептами – будет для вас настоящим удовольствием!

Похожие Статьи:

Багет запеченный с начинкой в духовке

Viceroy

Бутерброды с запеченной индейкой и овощами

Viceroy

Простой рецепт вкусных сэндвичей

Viceroy

Свекольная паста для бутербродов

Viceroy

Красивые бутерброды на детский стол

Viceroy

Бутерброды из запеченной курицы с салатом

Viceroy

Оставить свой комментарий