Ищете вдохновение для бутербродов? Если вы хотите найти альтернативу копченому мясу, сырам и творогу, приготовьте бутерброды с баклажанами и помидорами. Запеките баклажан целиком, а затем остудите и нарежьте его на большие кусочки. Вместо баклажана хорошим добавлением, также будет кабачок (цукини). Однако, он более мягкий по вкусу, поэтому немного изменит характер блюда.
Маргарин или масло смешайте с базиликом и орехами. Придайте таким образом, травяной привкус и приятный аромат. Приготовленная таким образом паста, будет очень хорошо сочетаться с баклажанами, а также со свежими помидорами черри. Разрежьте их на четвертинки, чтобы они выглядели красиво на бутербродах.
Хрустящий хлебцы из цельной пшеницы намажьте базиликовой пастой. Затем положите на них баклажаны, помидоры и листья рукколы. Бутерброды с запеченным баклажаном станут вкусной закуской, которая будет подана на вечеринке или на ужине. Попробуйте наш рецепт и посмотрите, как легко сделать вкусные бутерброды с баклажанами и помидорами.
Маргарин или сливочное масло, также можно смешать блендером с петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: простые мини бутерброды