Бутерброды на праздничный стол с лососем, хрустящие и очень вкусные. Как и традиционные бутерброды, вы можете добавить к ним все, что пожелаете и скушать их со вкусом. В этом рецепте, используйте рисовые вафли или хлебец с лососем. Бутерброды подходят для того, чтобы подавать их на праздничных вечеринках и даже взять с собой на работу.
Хрустящие бутерброды, можно подавать в скандинавском стиле, то есть в компании копченого лосося. Он имеет красивый розовый цвет и насыщенный вкус, он будет отлично смотреться на хрустящей корочке. Вместо масла вы можете использовать чесночный майонез для бутербродов.
Лосось лучше всего сочетается со свежим огурцом и ароматным укропом. Бутерброд, также должен дополняться листом салата и сочными помидорами черри. Хрустящее блюдо украшено нежно-сливочным майонезом. Вместо него, вы можете использовать соус тартар. Бутерброды по этому рецепту, хорошо получаются с копченой скумбрией или форелью, а для любителей соленых блюд, даже с сельдью. Посмотрите наше предложение и приготовьте хрустящие бутерброды на праздничный стол с лососем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хрустящие ломтики выпечки (например несладкие вафли или хлебец) 8 шт.
- чесночный майонез или другой по вашему вкусу
- копченый лосось хорошего качества150 г
- огурец 1 шт.
- помидоры черри 8 шт.
- редиска 2 шт.
- зеленый салат несколько листьев
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ломтики хрустящей выпечки – намазать вашим любимым соусом или майонезом, а затем уложить на них листья салата и ломтики копченого лосося.
- Огурец, помидоры и редиску нарезать тонкими ломтиками.
- На лососе сделать несколько капель майонеза и положить на него свежие овощи. Бутерброды подавать сразу после приготовления к праздничному столу.
ЗАМЕТКИ:
Бутерброды с лососем - подавайте с кусочком лимона.