Пришло время приготовить бутерброды из запеченной курицы с салатом для завтрака – это вкусно и питательно! Нежная, сочная, легко усваиваемая – вот что такое запеченная куриная грудка. Ее охотно рекомендуем на вкусный второй завтрак.
Для кого?
Нежное мясо птицы особенно рекомендуется людям с различными проблемами пищеварения. Бутерброды с куриной грудкой – идеальный выбор для самых маленьких, взрослых и пожилых людей.
Знаете ли вы, что?
Вы хотите знать, почему мясо птицы так высоко ценится в кухнях всего мира? Прежде всего, куриная грудка – отличный источник полноценного белка. Содержит мало жира, поэтому может быть одним из первых мясных продуктов, введенных в рацион для самых маленьких.
Посмотрите наш вариант о том, как просто приготовить бутерброды из запеченной курицы – рецепт с пошаговым фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ломтик темного хлеба 4 шт.
- сливочное масло 4 чайные ложки
- куриная грудка 160 г
- приправа для шашлыка
- оливковое масло 1,5 ст.
- -----Салатик-----
- капуста пекинская 400 г
- лимонный сок 4 столовые ложки
- ростки брокколи 4 столовые ложки
- крупный красный перец 1 шт.
- зрелая груша 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриную грудку (без кожи) обвалять в приправе для шашлыка с оливковым маслом. Приправленную грудку запекать в духовке при 165 °C в течение 20 минут.
- Хлеб намазать сливочным маслом и положить ломтики запеченной грудки.
- Приготовить салат – вымытые и нарезанные овощи и фрукты смешать в миске, посыпать их ростками и добавить лимонный сок. Бутерброды с курицей подавать на завтрак вместе со свежим салатиком.