Бутерброды божья коровка

Бутерброды божья коровка

Детские бутерброды божья коровка – это наше предложение закуски, которая обязательно понравится любому ребенку. Они идеально подойдут в качестве первого или второго завтрака. Вы также можете подать их на ужин. Возможно вы устраиваете вечеринку для детей? Божьи коровки будут хитом на ней! У этого бутерброда есть дополнительное преимущество – дети наконец начнут есть овощи.

В качестве основы используйте рисовый хлебец. Можно использовать другой хлеб, который вы затем разрежете в форме круга. Используйте сыр в качестве туловища божьей коровки, а из ветчины сделайте ей крылья. У настоящей божьей коровки должны быть точки – для этого используйте красный перец или помидор.

Черная оливка идеально подойдет для головы нашего насекомого. Ароматный зеленый лук послужит ножками и рожками. Готовые бутерброды божья коровка подавайте на хрустящем листе салата, например, айсберг.

Бутерброды божья коровка - рецепт приготовления

Бутерброды божья коровка Бутерброды божья коровка
Порции: 2 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • рисовый хлебец 2 шт.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • консервированная ветчина 2 ломтика
  • сыр желтый 2 ломтика
  • перец или помидор 0.5 штуки
  • черная оливка 1 шт.
  • зеленый лук 0,5 пучка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Намазать ломтики рисового хлебца маслом с одной стороны. Затем положить на них сыр, обрезанный по форме хлеба.
  2. На сыр положить разрезанный на две части ломтик ветчины, имитируя таким образом крылья божьей коровки.
  3. Украсить крылышки перцем или томатными точками. Сделать головку божьей коровки из половины оливки. Добавить еще нарезанный 2-сантиметровыми кусочками зеленый лук в виде ножек и рожек. Бутерброд божья коровка – готов!
Как приготовить бутерброды божья коровка – пошаговый рецепт с фото.
1. Намазать ломтики рисового хлебца маслом с одной стороны. Затем положить на них сыр, обрезанный по форме хлеба.
2. На сыр положить разрезанный на две части ломтик ветчины, имитируя таким образом крылья божьей коровки.
3. Украсить крылышки перцем или томатными точками. Сделать головку божьей коровки из половины оливки. Добавить еще нарезанный 2-сантиметровыми кусочками зеленый лук в виде ножек и рожек. Бутерброды божья коровка - готовы!

Похожие Статьи:

Вкусные бутерброды с хумусом и миндалем

Viceroy

Бутерброды с ветчиной и помидорами с сыром бри

Viceroy

Простые бутерброды с творогом и помидорами

Viceroy

Рецепт бутербродов со свеклой и сельдью

Viceroy

Тосты с тунцом консервированным и перцем

Viceroy

Сэндвич с курицей и сыром

Viceroy

Оставить свой комментарий