Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Посмотрите наше предложение о том, как можно быстро приготовить бутерброд с красной рыбой и яйцом. Идеально приготовленные бутерброды могут быть не только вкусным способом для завтрака, но и отличной закуской во время вечеринки. Сделайте их из разных ингредиентов, а затем украсьте ростками и свежей зеленью. Они станут настоящим украшением стола.

Чтобы приготовить аппетитный бутерброд из этого рецепта, для начала отварите яйца вкрутую. Очистите и тщательно измельчите вилкой. Добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку. После того, как вы приправите, образуется паста, которая станет основой для остальных ингредиентов. Ломтики хлеба разрежьте на куски и каждый из них тонко намажьте маслом. Выложите на них пасту, для этого можно использовать кондитерский мешок.

Тонкие ломтики копченой красной рыбы, положите на бутерброды и украсьте ростками, например, люцерны, редиски или чечевицы. Наконец, посыпьте сверху маленькими кусочками жареного перца и кольцами красного лука. Убедитесь, что изысканные закуски могут быть очень просты в приготовлении. Бутерброд с красной рыбой и яйцом – тому подтверждение.

Бутерброд с красной рыбой и яйцом - рецепт приготовления

Бутерброд с красной рыбой и яйцом Бутерброд с красной рыбой и яйцом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хлеб из муки грубого помола, ломтики 4 шт.
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • копченая красная рыба (лосось) 4 ломтика
  • красный лук 0,5 шт.
  • яйца сваренные вкрутую 3 шт.
  • майонез 2 столовые ложки
  • перец обжаренный на сковороде 0,25 шт.
  • измельченная зелень петрушки 1 чайная ложка
  • любимые ростки 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сваренные и очищенные яйца – тщательно размять вилкой, добавить майонез, нарезанную зелень. Все тщательно перемешать так, чтобы образовалась однородная паста. Приправить по вкусу.
  2. Ломтики хлеба разрезать на более мелкие куски, а затем намазать тонким слоем сливочного масла.
  3. Подготовленную пасту нанести на ломтики хлеба. Перец нарезать тонкими полосками, а лук кольцами.
  4. Ломтики лосося выложить на бутерброды и украсить ростками, кусочками перца и кольцами красного лука.

ЗАМЕТКИ:

Для приготовления этих бутербродов, можно использовать также другой вид хлеба, например, чиабатта. Прежде всего, чиабатту нужно немного запечь, чтобы она была хрустящей, а бутерброды вкуснее.

Как приготовить – Бутерброд с красной рыбой и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами

Viceroy

Простая вегетарианская паста для бутербродов

Viceroy

Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором

Viceroy

Клубный сэндвич с беконом и яйцом

Viceroy

Фаршированный авокадо с яйцом и лососем

Viceroy

Паста из авокадо для бутербродов на завтрак

Viceroy

Бутерброды с семгой на праздничный стол

Viceroy

Вкусные бутерброды с хумусом и миндалем

Viceroy

Бутерброды на завтрак на скорую руку

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика