Азиатский суп с лапшой и грибами Мун

Азиатский суп с лапшой и грибами Мун

Азиатский суп с лапшой и грибами Мун – одно из самых популярных блюд азиатской кухни, которое вы можете легко приготовить самостоятельно с помощью этого рецепта. Его приготовление начните с вымачивания грибов Мун, отличительной чертой которых является хорошее поглощение ароматов и запахов.

На хорошо разогретом масле обжарьте полоски свинины, а когда немного подрумянятся – также обжарьте пекинскую капусту и сваренные ранее грибы. Ингредиенты на сковороде залейте теплой водой и растворите в ней бульонный кубик, который имеет приятный привкус. Все доведите до кипения и варите несколько минут.

Добавьте в полученный отвар нарезанный лук-шалот, кунжутное масло и порошкообразный острый перец (который вы успешно замените несколькими каплями острого соуса табаско). Вкус блюда вы также подчеркнете, используя винный уксус и светлый соевый соус.

Готовый суп подавайте с порцией рисовой лапши, приготовление которой исключительно простое: достаточно залить ее горячей водой и после остывания процедить. Блюдо подавайте с нарезанной кинзой. Проверьте, какой вкусный, этот азиатский суп с лапшой.

Азиатский суп с лапшой и грибами Мун - рецепт приготовления

Азиатский суп с лапшой и грибами Мун Азиатский суп с лапшой и грибами Мун Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина нежирная 100 г
  • куриный бульон 1 кубик
  • рисовая лапша (нитки) 300 грамм
  • пекинская капуста 300 грамм
  • грибы Мун 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • винный уксус 1 ст. л.
  • паприка острая 1 ч. л.
  • кунжутное масло 1 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • кинза
  • вода 1 литр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы замочить в теплой воде, а через двадцать минут отварить в этой же воде. Варить приблизительно двадцать пять минут.
  2. Затем шляпки грибов Мун нарезать полосками. Свинину нарезать на тоненькие полоски. Капусту вымыть и покрошить.
  3. Лапшу залить горячей водой. Когда она остынет, процедить.
  4. В разогретое масло на сковороде, бросить мясо и через несколько минут жарки бросить капусту и грибы. Обжаривать три минуты.
  5. Ингредиенты залить литром горячей воды, добавить бульонный кубик и довести до кипения. Варить около 5 минут.
  6. Затем добавить нарезанный лук, кунжутное масло, паприку, уксус и соевый соус. Нагревать еще 2 минуты.
  7. В миску положить лапшу и нарезанную зелень кинзы. Залить горячим супом. Вот и все, китайский суп готов к подаче.
Как приготовить азиатский суп с лапшой и грибами Мун – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Крем-суп из спаржи со сливками

Viceroy

Как сварить кислые щи из квашеной капусты

Viceroy

Овощной суп с курицей и цветной капустой

Viceroy

Как сварить суп с макаронами и укропом

Viceroy

Суп из цветной капусты и стручковой фасоли

Viceroy

Как приготовить французский луковый суп

Viceroy

Оставить свой комментарий