Вы не знаете, как приготовить вкусные бутерброды с пастой из чечевицы? Тогда, мы идем к вам. Пасты, можно готовить разными способами. Отличным ингредиентом для них, является, например, чечевица. Тип зерен подбирается в зависимости от желаемой консистенции пасты. Лучше всего, будет та, которую вы приготовите из красной чечевицы. Если у вас нет красной, то отлично подойдет и коричневая фасоль.
Выбранный тип чечевицы, сварите до мягкости и процедите. Между тем, подготовьте оставшиеся ингредиенты. Лук нарежьте кубиками, в свою очередь, чеснок и чили, мелко покрошите. На разогретом масле, обжарьте перечисленные овощи, добавьте к ним чечевицу. Залейте половину овощного бульона и доведите до кипения. Чтобы она стала вкуснее, приправьте по вкусу любимыми специями.
Слегка остывшие ингредиенты, смешайте в пасту. Если выйдет слишком густая, добавьте еще немного бульона. Мелко нарезанный кориандр поместите в получившуюся пасту и аккуратно перемешайте.
Пасту намажьте на ломтики цельнозернового хлеба. Готовые бутерброды посыпьте кунжутом. Кунжут, может быть, как классического, так черного цвета. Украсьте листьями трав. Если хотите, то подавайте их на завтрак или ужин. Вкуснее всего с чашкой горячего чая. Попробуйте наш рецепт. Как приготовить вкусные бутерброды с пастой из чечевицы, смотрите ниже.
Отличным дополнением к этим бутербродам, станут ваши любимые ростки, например, ростки капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: